Segment.com

Segment.com regroupe toutes vos données de site Web. L'intégration de Segment.com avec AdRoll vous permet de créer des segments d’audience à l’aide de ces données. Vous devrez configurer Segment.com sur votre site Internet avant de pouvoir transmettre des informations à AdRoll. Cliquez ici pour accéder à la documentation de Segment.com et savoir comment vous lancer.

Associer AdRoll à Segment.com

1. Accédez à l’onglet Destinations de Segment.com et cliquez sur le bouton Ajouter une destination en haut à droite.

2. Sous Catégories, sélectionnez Annonces et trouvez le widget d'AdRoll sur la droite.

3. Cliquez sur Configurer AdRoll.

4. Sous Sélectionner une source, sélectionnez la source que vous souhaitez relier à (votre site Web de production) puis cliquez sur Confirmer la source. Vous serez ensuite redirigé vers l’onglet Destinations.

5. Dans Paramètres, vous devrez copier et coller votre identifiant d'annonceur (adroll_adv_id) et l’identifiant de pixel (adroll_pix_id) de votre pixel AdRoll.

6. Cliquez sur le bouton Paramètres d'AdRoll pour activer l’intégration.

Suivre les événements Segment.com sur AdRoll

1. Vous aurez besoin d'un identifiant pour créer une audience fixe dans AdRoll. Demandez à votre responsable de compte de vous fournir cet identifiant.

2. Accédez à Paramètres facultatifs dans Segment.com.C’est l'endroit où vous allez mapper les événements qui se produisent sur votre site Internet pour votre audience AdRoll.

3. Dans le premier champ, collez le nom de l’événement déclencheur de Segment.com. Ce nom sera utilisé dans la méthode de suivi.

4. Collez l’identifiant de l’audience AdRoll dans le second champ.

5. Cliquez sur Ajouter une ligne, puis répétez ces étapes pour chaque audience supplémentaire que vous souhaitez suivre.

Produits vus et suivi des conversions amélioré

Segment.com a plusieurs variables prédéfinies que vous pouvez utiliser pour enregistrer les données de conversion améliorées :

• Events with property revenue tracks to adroll_conversion_value.

• "Completed Order" events with property currency track as adroll_currency.

• "Completed Order" events with property orderId, track as order_id.

• Les événements "Produit vu" ou "Produit ajouté" avec identifiants propres seront suivis via product_id.

• This list is not exclusive, you can track any other label/value pair of your choosing as custom data.

En savoir plus sur l'association d'AdRoll avec Segment.com .