Définition d’une audience via Segment.com

Segment.com est un pôle pour toutes vos données de site Web . L'intégration de Segment.com avec AdRoll vous permet de créer des segments d’audience à l’aide de ces données. Vous devrez configurer Segment.com sur votre site Internet avant de pouvoir transmettre des informations à AdRoll. Cliquez ici pour accéder à la documentation de Segment.com et savoir comment vous lancer.

Associer AdRoll à Segment.com

1. On the Source tab of your Segment.com dashboard, pick your data source. This should be your website.

2. Ensuite, accédez à Intégrations, cherchez AdRoll, puis sélectionnez-le.

3. Dans Paramètres, vous devrez copier et coller votre identifiant d'annonceur (adroll_adv_id) et l’identifiant de pixel (adroll_pix_id) de votre pixel d'AdRoll. Remplissez ces champs, puis cliquez sur Activer l’intégration.

Suivre les événement Segment.com sur AdRoll

1. Créez une audience fixe depuis votre tableau de bord AdRoll. Vous aurez besoin de l'identifiant que vous avez copié pour Segment.com.

2. Accédez à Paramètres avancés dans Segment.com. C’est l'endroit où vous allez mapper les événements qui se produisent sur votre site Internet pour votre audience AdRoll.
  3. Saisissez l'identifiant de l'audience AdRoll copié dans le premier champ.

4. In the second field, paste your segment.com ID.

5. Cliquez sur Ajouter une ligne, puis répétez ces étapes pour chaque audience supplémentaire que vous souhaitez suivre.

Suivi des conversions amélioré

Segment.com a plusieurs variables prédéfinies que vous pouvez utiliser pour enregistrer les données de conversion améliorées :

• Events with property revenue tracks to adroll_conversion_value.

• "Completed Order" events with property currency track as adroll_currency.

• "Completed Order" events with property orderId, track as order_id.

• Les événements "Produit vu" ou "Produit ajouté" avec identifiants propres seront suivis via product_id.

• This list is not exclusive, you can track any other label/value pair of your choosing as custom data.

En savoir plus sur l'association d'AdRoll avec Segment.com .