Activer AdRoll sur les pages Ticketmaster

Les clients de Ticketmaster peuvent maintenant ajouter à leurs événements une fonction de suivi tierce via FanBuilder. Si vous n'utilisez pour l'instant pas Ticketmaster ONE, contactez le responsable du contrôle des accès ou votre représentant du service marketing sur Ticketmaster.

Dans FanBuilder, AdRoll est l'un des fournisseurs privilégiés de pixels. Cette fonction automatise de nombreux aspects du code de suivi et ne requiert que quelques informations de votre code AdRoll pour finaliser son placement.

Identifiant de l'annonceur : le contenu de adroll_adv_id

Identifiant de pixel : le contenu de adroll_pix_id

Nom du segment (facultatif): le contenu de adroll_segments, le cas échéant

Vous pouvez également inclure d'autres données à l’aide de l’option Paramètres personnalisés.

Les instructions de l’écran Créer des campagnes de pixel vous guideront pour un bon placement dans vos événements. Choisissez AdRoll dans la liste des fournisseurs de pixels, puis indiquez les informations renseignées ci-dessus lorsque vous y êtes invité. FanBuilder activera le code de suivi d'AdRoll sur les pages et l'échéancier fournis. La page de confirmation configurera aussi les variables adroll_conversion_value et adroll_currency pour assurer le suivi des conversions de ventes.