Analyse sur tous les appareils

Passez vos données au peigne fin afin de découvrir le parcours de conversion de vos clients sur tous leurs appareils. Obtenez les réponses aux questions de type : combien de vos clients ayant fait leurs achats depuis un ordinateur ont d’abord visité votre site sur un appareil mobile ? En quoi le taux de conversion sur mobile diffère-t-il du taux sur ordinateur ?

Découvrez-en plus sur votre audience

Prestatie

La section Performances du rapport met en lumière quelques indicateurs clés de vos performances au cours des 30 derniers jours.

Clics/Impressions

Découvrez combien d'utilisateurs ont cliqué sur une impression, ou l'ont vue, selon leur comportement sur plusieurs appareils/navigateurs.

• Clics sur tous les appareils : Le nombre d’utilisateurs à qui l'on a présenté une annonce et sur laquelle ils ont cliqué, selon leur comportement sur un autre appareil/navigateur.
  • Impressions sur tous les appareils : Le nombre d’utilisateurs à qui l'on a présenté une annonce, selon leur comportement sur un autre appareil/navigateur.

Technologies de pixel des visiteurs

Cette section fournit des informations sur les différentes technologies utilisées par les visiteurs sur votre site Internet.

• Système d’exploitation : Répartition des visiteurs de votre site Web par SE.
  • Navigateur Web : Répartition des visiteurs de votre site Web par navigateur.
  • Appareil : Répartition des visiteurs de votre site Web par type d’appareil. Ce rapport comprend les visiteurs sur appareils mobiles uniquement (il n’inclut pas les utilisateurs sur ordinateur).
  • Mobile vs Ordinateur : Répartition des visiteurs de votre site Web selon leurs activités sur appareils mobiles et ordinateurs. Les tablettes sont reprises dans la rubrique Mobile.

Ce rapport sera visible dans Labos et n’est actuellement pas disponible en format téléchargeable.