Intégration des segments CRM de Zoho avec AdRoll

Accéder à

Comment intégrer Zoho et AdRoll ?

Récupération de votre jeton d’authentification Zoho

1. Connectez-vous à votre compte Zoho.

2. Cliquez sur l'icône d'outil dans le coin supérieur droit et accédez à Configuration.

3. Sous Extensions & API, cliquez sur API.

4. Saisissez "AdRoll" dans le champ intitulé Mode navigateur et cliquez sur Générer.

5. Copiez la chaîne après AUTHTOKEN =

Connectez vos comptes Zoho et AdRoll

1. Accédez à la page d'intégration de Zoho dans AdRoll.

2. Cliquez sur Connecter.

3. Saisissez votre jeton d’authentification Zoho et cliquez sur Se connecter.

Meilleures pratiques en matière de segments CRM Zoho

Nous vous présentons ci-après des conseils en matière de préparation de vos listes pour l'intégration des données CRM :

• Votre liste devrait contenir un minimum de 100 adresses e-mail.

• Les adresses e-mail privées ont un taux de correspondance plus élevé que les adresses e-mail professionnelles.

• Assurez-vous que votre base de données est actualisée — ajouter une étape de validation d'adresses e-mail lors de l'inscription peut s'avérer utile car les utilisateurs saisissent ainsi des adresses valides et actives.

• Envisagez de combiner les segments CRM avec d'autres types de segments afin d'optimiser les performances. Gardez à l'esprit que plus l'audience de votre campagne est importante, meilleure est notre optimisation !

Consulter et utiliser vos segments Zoho

Quand pourrai-je utiliser mes segments Zoho dans mes campagnes ?

Il se peut que votre segment CRM Zoho n'apparaisse pas tout de suite dans le tableau de bord. Nous commencerons le processus de correspondance des nouvelles listes dans les six heures. Il peut s'écouler jusqu'à deux semaines avant que les nouveaux e-mails ajoutés après lancement du processus ne trouvent correspondance. Les segments Zoho seront automatiquement intitulés et commenceront par "Zoho".

Une fois votre liste de diffusion affichée, le processus de correspondance de cookies débute. La correspondance de cookie débute immédiatement pour Facebook et peut prendre jusqu'à 7 jours pour les campagnes Web.

• Une fois l'intégration terminée, nous extrairons les nouveaux e-mails de Zoho tous les 6 jours afin de garder vos segments CRM Zoho actualisés au fur et à mesure que vous travaillez sur vos listes. Une fois l'extraction terminée, le processus de correspondance prend jusqu'à 7 jours.

• Pour les annonceurs américains, nous pouvons lancer des campagnes CRM sur le Web ou Facebook. Nous recommandons, dans la mesure du possible, d'utiliser des adresses basées aux États-Unis car le taux de correspondance est meilleur que pour les adresses hors États-Unis.

• En dehors des États-Unis, la fonctionnalité des segments CRM dans les campagnes Web est limitée. Nous nous efforçons de l'optimiser mais recommandons à nos annonceurs hors États-Unis d'opter plutôt pour un reciblage CRM sur Facebook.

• Les segments CRM ne peuvent être modifiés une fois créés.

• La correspondance des cookies avec Facebook prendra moins d'un jour.

• La correspondance des cookies avec le Web peut durer jusqu'à 7 jours, selon la taille de votre liste de diffusion. Prenez ce délai en considération lorsque vous planifiez des campagnes CRM.

Combien de correspondances avez-vous trouvées avec mes segments Zoho ?

Quand votre segment apparaît dans l'onglet Audience, nous afficherons le nombre d'adresses e-mail téléchargées initialement via l'intégration Zoho.

Pour savoir combien d'adresses e-mail ont trouvé correspondance pour le Web et Facebook, cliquez sur le nom du segment Zoho dans l'onglet Audience