Intégration des segments CRM de Salesforce avec AdRoll

Intégration d'AdRoll et Salesforce

Remarque : L’intégration d'AdRoll à Salesforce est disponible pour les clients de Salesforce ayant choisi les versions Group, Professional, Enterprise, Performance, Unlimited and Developer Editions

1. Accédez à "Labo" via le menu déroulant Hamburger dans le coin supérieur gauche. Faites défiler jusqu'à "Intégrations". Une fois sur la page d’intégrations, sélectionnez "Salesforce". Vous pouvez accéder à la page directement ici.

2. Cliquez sur "S’authentifier avec Salesforce" pour saisir vos identifiants.

3. Veillez à ce que l'API Salesforce soit activée pour votre compte. Découvrez les instructions d’activation de l’accès à l'API dans Salesforce via les autorisations ici. Une fois terminé, saisissez vos nom d’utilisateur Salesforce et mot de passe, afin que nous puissions autoriser AdRoll à extraire vos prospects CRM.

4. Filtrez votre base de données en utilisant le menu déroulant, intitulez votre liste, puis enregistrez-la. Vous pouvez ajouter plusieurs filtres en cliquant sur "Ajouter un filtre" après sélection de chaque série de critères. Remarque : Si un champ ne s'affiche pas dans le menu déroulant, veuillez contacter votre administrateur Salesforce pour vous assurer d'avoir un "Accès en lecture seule" à ce champ.

Une fois vos filtres configurés, vous découvrirez un aperçu de 100 e-mails ainsi que le nombre total d’e-mails à importer.

Meilleures pratiques en matière de segments CRM Salesforce

Nous vous présentons ci-après des conseils et mesures à prendre en compte au moment de préparer vos listes pour l'intégration des données CRM.

• Pour une performance optimale, votre liste devrait contenir un minimum de 100 adresses e-mail.

• Quand cela vous est possible, utilisez des adresses e-mail privées, car leur taux de correspondance est plus élevé que pour les adresses e-mail professionnelles.

• Assurez-vous que votre base de données est actualisée — ajouter une étape de validation d'adresses e-mail lors de l'inscription peut s'avérer utile car les utilisateurs saisissent ainsi des adresses valides et actives.

• Envisagez de combiner les segments CRM avec d'autres types de segments afin d'optimiser les performances. Gardez à l'esprit que plus l'audience de votre campagne est importante, meilleure est notre optimisation !

Consulter et utiliser vos segments Salesforce

Quand pourrai-je utiliser mes segments CRM Salesforce dans mes campagnes ?

Il se peut que votre segment CRM Salesforce n'apparaisse pas tout de suite dans le tableau de bord. Nous commencerons le processus de correspondance des nouvelles listes dans les six heures. Il peut s'écouler jusqu'à deux semaines avant que les nouveaux e-mails ajoutés après lancement du processus ne trouvent correspondance. Les segments Salesforce seront automatiquement intitulés et commenceront par salesforce.

Une fois votre liste de diffusion affichée, le processus de correspondance de cookies débutera.Même après la création de vos campagnes, n'hésitez pas à ajouter vos segments Salesforce. La correspondance de cookie débute immédiatement pour Facebook et peut prendre jusqu'à 7 jours pour les campagnes Web.

Lisez le passage suivant afin d'en savoir davantage sur ce que vous pouvez escompter avec votre ou vos segments Salesforce.

• Une fois l'intégration terminée, nous extrairons les nouveaux e-mails de Salesforce tous les 6 jours afin de garder vos segments CRM actualisés au fur et à mesure que vous travaillez sur vos listes.
 Une fois l'extraction terminée, allouez jusqu'à 7 jours au processus de correspondance.

• Pour les annonceurs américains, nous pouvons lancer des campagnes CRM sur le Web ou Facebook. Nous recommandons, dans la mesure du possible, d'utiliser des adresses basées aux États-Unis car le taux de correspondance est meilleur que pour les adresses hors États-Unis.

• En dehors des États-Unis, la fonctionnalité des segments CRM dans les campagnes Web est limitée. Nous nous efforçons de l'optimiser mais recommandons à nos annonceurs hors États-Unis d'opter plutôt pour un reciblage CRM sur Facebook.

• Les segments CRM ne peuvent être modifiés une fois créés.

• La correspondance des cookies avec Facebook prendra moins d'un jour.

• La correspondance des cookies avec le Web peut durer jusqu'à 7 jours, selon la taille de votre liste de diffusion. Prenez ce délai en considération lorsque vous planifiez des campagnes CRM.

Combien de correspondances avez-vous trouvées avec mes segments Salesforce ?

Quand votre segment apparaîtra dans votre onglet Audience, nous afficherons le nombre d'adresses e-mails téléchargées initialement via l'intégration Salesforce.

Pour savoir combien d'adresses e-mail ont trouvé correspondance pour le Web et Facebook, cliquez sur le nom de votre segment Salesforce dans l'onglet Audience