Analyse des audiences

Visiteurs et visites

Tous les visiteurs vs Nouveaux visiteurs

Suivez les données des visiteurs des 30 derniers jours. Vous pouvez voir une comparaison détaillée de qualité entre Tous les visiteurs et les Nouveaux visiteurs de votre audience.

• Nouveaux visiteurs : le nombre de nouveaux visiteurs qui ont visité votre site.

• Tous les visiteurs : le nombre de visiteurs qui sont revenus sur votre site + le nombre de nouveaux visiteurs qui ont visité votre site.

• Total de visiteurs : le nombre total de nouveaux visiteurs au cours des 30 derniers jours.

Si les chiffres ne correspondent pas à vos attentes, examinez la configuration de votre audience et veillez à cibler les audiences appropriées.

Nombre total de visites

Total des visites est le nombre total des visites uniques sur le site.

Technologie

Systèmes d'exploitation, Navigateurs Web, Bureau vs Mobile, Appareil

Jetez un coup d'œil aux technologies qu'utilisent vos visiteurs.

Par exemple, vous pourriez trouver utile de savoir quel est le pourcentage des visiteurs qui consultent du contenu sur un appareil mobile plutôt que sur un ordinateur de bureau. Ces analyses pourraient vous conduire à changer de stratégie et choisir que votre compte AdRoll cible les visiteurs sur tous les appareils (en savoir plus), afin d'étendre la portée de vos campagnes actuelles à plusieurs appareils.

referrer

Le référant vous permet de suivre le trafic qui arrive sur votre site Web par une autre source. AdRoll reconnaît l'origine du trafic immédiatement avant que le visiteur n'arrive sur votre site. Nous affichons les noms de domaine de ces sites.

Données démographiques (pays, langue)

Les informations démographiques vous renseignent les pays et les langues de votre trafic.

Découvrir quelles langues parlent vos visiteurs ou le type de trafic que vous recevez en provenance de cibles géographiques en dehors des zones que vous ciblez déjà peut fournir des renseignements stratégiques utiles à l’amélioration de vos annonces et de vos taux de conversion.

Nous affichons également une carte thermique à des fins d'analyse visuelle. Choisissez entre les vues Monde et Pays pour comprendre les modèles de trafic en fonction des zones géographiques de votre audience AdRoll.

Bezoekersgedrag

Pages vues par visiteur

Comptabilise le nombre de pages vues par visiteur du jour précédent.