Association de votre compte Instagram

Avant de commencer, consultez les articles suivants pour vous familiariser avec notre site :

• Votre compte professionnel et votre mot de passe Instagram
  • Un compte Business Manager pour votre entreprise (plus d'infos ci-dessous).

Configuration d'un compte Facebook Business Manager

Si vous avez déjà un compte Business Manager, faites défiler pour Associer votre compte Instagram.

1. Accédez à business.facebook.com, puis cliquez sur Créer un compte.

2. Ajoutez le nom de votre entreprise ou celui de votre page, puis cliquez sur Continuer.2a_Create_account_Step_1.png

3. Remplissez les formulaires, puis cliquez sur Terminer.

Association de votre compte Instagram

Pour diffuser des annonces sur Instagram, vous devrez associer votre compte Facebook à votre compte Instagram en revendiquant votre compte Instagram.

1. Connectez-vous à votre tableau de bord Business Manager, puis cliquez sur Paramètres de Business Manager > Personnes et actifs.Dans la barre d’options, cliquez sur Comptes Instagram.

2. Saisissez votre identifiant et votre mot de passe Instagram, puis cliquez sur Suivant.

3. Sélectionnez votre compte Annonceur si vous en avez un, puis cliquez sur Suivant.Sinon, Passer.

4. Une confirmation s’affichera vous informant que votre compte Instagram a bien été ajouté. Cliquez sur Terminé.

Définition d'AdRoll comme partenaire

Pour qu'AdRoll puisse diffuser des annonces en votre nom, Facebook exige que vous attribuiez à AdRoll un rôle de partenaire.

1. Cliquez sur Définir un partenaire et saisissez 10151335266804117 (l'identifiant d'entreprise d'AdRoll) dans la boîte contextuelle. Vous verrez qu'AdRoll est maintenant ajouté à votre tableau de bord en tant que Partenaire d’agence.

2. À présent, écrivez ou copiez votre identifiant de compte Instagram. Il se situe en regard de votre identifiant de compte Instagram. Vous devez le saisir dans le tableau de bord d'AdRoll.

3. Maintenant, dans votre tableau de bord AdRoll, accédez à votre onglet d’intégrations, cliquez sur l’icône Facebook, puis saisissez votre identifiant de compte Instagram dans le champ de texte.