Association de votre compte Instagram

Avant de commencer, consultez les articles suivants pour vous familiariser avec notre site :

• Votre nom d'utilisateur et votre mot de passe Instagram.
  • Un compte Business Manager pour votre entreprise (plus d'infos ci-dessous).

Configuration d'un compte Facebook Business Manager

Si vous avez déjà un compte Business Manager, faites défiler pour Associer votre compte Instagram.

1. Accédez à business.facebook.com, puis cliquez sur Créer un compte.

2. Ajoutez le nom de votre entreprise ou celui de votre page, puis cliquez sur Continuer.2a_Create_account_Step_1.png

3. Remplissez les formulaires, puis cliquez sur Terminer.

Association de votre compte Instagram

Pour diffuser des annonces sur Instagram, vous devrez associer votre compte Facebook à votre compte Instagram en revendiquant votre compte Instagram.

1. Connectez-vous à votre Business Manager, puis cliquez sur Paramètres de Business Manager > Comptes > Comptes Instagram

2. Saisissez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe Instagram, puis cliquez sur Suivant.

3. Sélectionnez votre compte Annonceur si vous en avez un, puis cliquez sur Suivant. Sinon, cliquez sur Terminer.

4. Une confirmation s’affichera vous informant que votre compte Instagram a bien été ajouté. Cliquez sur OK.

Définition d'AdRoll comme partenaire

Pour qu'AdRoll puisse diffuser des annonces en votre nom, Facebook exige que vous attribuiez à AdRoll un rôle de partenaire.

1. Cliquez sur Définir un partenaire et saisissez 10151335266804117 (l'identifiant d'entreprise d'AdRoll) dans la boîte contextuelle. Vous verrez qu'AdRoll est maintenant ajouté en tant que Partenaire Agence.

2. Saisissez ou copiez votre identifiant de compte Instagram. Pour ce faire :

1. Accédez à Facebook Business Manager.

2. Cliquez sur Paramètres de l'entreprise.

3. Sur la gauche de l'écran, cliquez sur Comptes Instagram.
    4. Votre identifiant Instagram s’affichera sous votre nom d’utilisateur ou votre pseudo en haut de l'écran.

3. Une fois revenu dans AdRoll, accédez à ParamètresFacebook et suivez l’invite pour vous connecter à Instagram.