Stratégies d'enchères

La stratégie d'enchères est un objectif de campagne qu'AdRoll utilise pour privilégier automatiquement certaines impressions et définir la meilleure tactique d'enchères. Un objectif pourrait être, par exemple, de maximiser le nombre total de conversions, de clics ou d'impressions. Vous pouvez également configurer un objectif de coût spécifique par acquisition (CPA), de coût par clic (CPC) ou de coût par millier d'impressions (CPM).

Découvrez votre stratégie d'enchères dans la rubrique Paramètres de campagne sur la page de lancement et de modification de la campagne.

Maximisation des conversions

Si vous avez défini une audience de conversion, votre stratégie d'enchères, lorsque vous créez une nouvelle campagne, sera par défaut de maximiser les conversions. Si vous n’avez pas encore défini d'audience de conversion, votre stratégie d'enchères sera par défaut de maximiser les clics.

Définir un CPA, CPC ou CPM cible (facultatif)

Si vous laissez le champ cible vide ou en mode automatique, AdRoll enchérira automatiquement afin de tirer le maximum de l'objectif choisi, qu'il s'agisse des conversions, des clics ou des impressions.

Si vous spécifiez une cible, nous optimiserons toujours vos enchères, aussi efficacement que possible, tout en traitant la cible comme un prix maximal à ne pas dépasser. Cependant, il est possible que certaines conversions, impressions ou certains clics dépassent la cible fixée.

Remarque : Les cibles restrictives en matière de CPA, CPC ou CPM peuvent limiter la diffusion des annonces. Il est recommandé de réduire progressivement votre cible de 20 % maximum par modification. Par exemple, si votre campagne réalise actuellement un CPA de 10 $ et que votre objectif est un CPA de 5 $, nous vous recommandons de fixer un objectif de CPA de 8 $ (80 % de 10 $), et de réduire progressivement de cette manière-ci plutôt que de passer directement à un CPA cible de 5 $.

Informations concernant le CPA cible

Pour que des enchères visant un CPA cible puissent être effectuées, votre campagne doit avoir obtenu au moins 7 conversions au cours des 14 derniers jours. Vous pouvez toujours saisir un CPA cible pour toute campagne créée ou toute campagne n’ayant pas atteint ce seuil de conversions, mais dans ce cas votre campagne sera configurée selon le mode automatique jusqu'à ce que ces exigences soient atteintes.