AdRoll pour Shopify : annonces dynamiques sur Facebook

Create beautiful dynamic ads through the AdRoll for Shopify app that automatically pulls in product images based on what your visitors saw or what you recommend.

Click here to learn more about AdRoll for Shopify first.

Création d'annonces dynamiques sur Facebook à l'aide de l'app AdRoll pour Shopify

Pour lancer des campagnes d'annonces de produit dynamiques, vous devez :

Comment lancer une campagne d'annonces dynamiques

1. Créez un modèle dynamique

2. Lancez une campagne avec ce modèle dynamique

Création d'un modèle dynamique

1. Click "Create Ads" in top right and select "Facebook Dynamic Ad" to pull up builder.

2. Choose between Multi Product or Single product. The preview below will update to show you an example of what your ad could look like (based on your selection) with products pulled directly from your catalogue.

3. Nommez vos annonces et ajoutez le texte de l'annonce (ou utilisez le texte par défaut).

Ajout de texte dynamique dans votre annonce

• Utilisez des mots-clés pour insérer des noms de produit, des prix et des descriptions de manière dynamique à partir de votre catalogue de produits. Par exemple : @price insérera le prix de chaque produit.
  • Utilisez un message promotionnel ou qui correspond à votre marque dans le champ "Texte". Pour les annonces du fil d'actualité, le mot-clé @title convient bien au champ "Titre" tandis que @price est plus adapté au champ "Description".
  • La devise du prix affiché est déterminée par la devise/langue principale de votre boutique Shopify. Veuillez contacter delight@adroll.com si vous avez des questions sur la devise.

Pour les annonces du fil d'actualité qui comportent des mullti-produits, les mots-clés ne doivent être utilisés que dans les champs de titre et de description. Pour celles de la colonne de droite comportant des multi-produits, ils ne doivent pas être utilisés dans les champs de texte. Avec ces dernières, votre nom de profil d'annonceur sera utilisé dans le champ de titre.

4. Sélectionnez le bouton d'appel à l'action, comme par exemple "Acheter maintenant".

5. Click "Create Ad" when you're done.

Launching a Facebook Dynamic Ads Campaign in the AdRoll dashboard

1. Log in to AdRoll and click “Create a New Campaign” in the right sidebar.

2. Click "Get Started" on a Facebook campaign.

3. For your campaign objective, select "Dynamic Recommendations."

4. Saisissez les dates de début et de fin de votre campagne. Par défaut, votre campagne commencera immédiatement et n'aura pas de date de fin. Cliquez sur Suivant.

5. The next step is to target your campaign audience. Click "Add Segments." If you have not created custom audience segments, click "Choose Existing" then "All Visitors." Make sure the toggle is set to "Target." Click "next" to continue.

6. Dans la section "Ajouter des annonces et sélectionner un placement", vous avez le choix entre créer directement de nouvelles annonces dynamiques ou en sélectionner à partir de votre galerie :

Si vous avez déjà créé une annonce de produit dynamique, sélectionnez-la dans votre galerie.

Vous remarquerez que toutes les annonces statiques sont exclues et que vous ne pouvez sélectionner que des annonces dynamiques :

7. Vous pouvez maintenant lancer votre campagne !

Petits conseils

• Les annonces de produit dynamiques sur Facebook doivent uniquement être incorporées aux campagnes d'annonces dynamiques sur Facebook
  • Veuillez créer des annonces distinctes pour le fil d'actualité Facebook (sur ordinateur et mobile) et pour la colonne de droite de Facebook.

Si vous possédez déjà une campagne d'annonces dynamiques sur Facebook, vous pouvez y ajouter vos annonces dynamiques. Vous ne pourrez choisir des annonces dynamiques de produits que si la campagne est configurée pour les annonces dynamiques. Si votre campagne Facebook est configurée pour les annonces statiques, vous ne pourrez y ajouter que des annonces statiques.