Activer le pixel d'AdRoll via Tealium

Ce dont vous avez besoin pour commencer :

• Un compte Tealium
  • Un compte AdRoll
  • Accès au pixel d'AdRoll

Étapes pour activer le pixel d'AdRoll via Tealium

1. Connectez-vous à Tealium et accédez à l’onglet Tags.

2. Cliquez sur + Add

3. Dans la boîte de dialogue Tag Marketplace qui s’affiche, cherchez "AdRoll" ou trouvez-le dans la catégorie "Display Ad". Cliquez sur + Add

4. Dans la boîte de dialogue AdRoll Tag Settings qui s’affiche, configurez votre tag (balise) en saisissant vos identifiants d'annonceur et de pixel.

Vous les trouverez en vous connectant à votre tableau de bord AdRoll puis en cliquant sur "Pixel inactif" dans le menu de droite afin que s'affiche votre pixel d'AdRoll.

• adroll_adv_id correspond à l'identifiant de l'annonceur
  • adroll_pix_id correspond à l'identifiant du pixel

Copiez la chaîne alphanumérique et collez-la dans le champ correspondant.

5. Cliquez sur "Suivant" pour passer à la configuration du suivi des conversions amélioré.

Et ensuite ?

Si vous voulez juste activer votre pixel d'AdRoll, cliquez sur "Terminer". Mais pour vous aider à tirer le meilleur parti d'AdRoll, nous vous recommandons fortement de consulter les instructions détaillées sur la mise en place du suivi des conversions amélioré.