Créer des déclencheurs pour AdRoll sur Zapier

Activez l’intégration de Zapier avec AdRoll pour que vos campagnes AdRoll atteignent facilement vos listes de diffusion.Configurez le déclencheur sur Zapier pour synchroniser automatiquement vos audiences CRM dans AdRoll. Découvrez-en plus sur l'intégration des données CRM.

Voici ce dont vous avez besoin pour commencer :

Configuration de votre "Zap" d'AdRoll

1. Créez une audience CRM dans AdRoll. Vous aurez besoin de l'identifiant d'audience copié dans une étape ultérieure, veillez donc à l'enregistrer.

2. Accédez à la page Intégration de Zapier d'AdRoll. Dans Zapier, créez un nouveau "Zap" en sélectionnant la plateforme à laquelle vous souhaitez vous connecter.

3. Configurer votre déclencheur.

4. Sélectionnez AdRoll comme action d'application.

5. Cliquez sur Continuer.

6. Connectez-vous via votre compte AdRoll.

7. Cliquez sur le menu déroulant sous Identifiant d'annonceur (obligatoire). Nous extrairons automatiquement de votre compte votre identifiant d'annonceur. Cliquez pour sélectionner.

8. Dans Segment CRM (obligatoire), sélectionnez Utiliser une valeur personnalisée, puis saisissez l’Identifiant de l'audience d'AdRoll que vous avez copié lors de la création de votre audience CRM.

9. Saisissez votre adresse e-mail.

10. Créez et continuez pour terminer la configuration.