Récupérer les adresses e-mail dans une iFrame

À propos des iframe

Un iframe charge du contenu HTML d’un domaine différent sur votre site Web. Envisagez-le comme une page intégrée dans une page. La page diffusée dans un iframe possède sa propre URL et fonctionne séparément du reste de la page, donc ce qui se passe dans l’iframe reste dans l’iframe.

iframe et e-mail

Pour des raisons de sécurité, la plupart des technologies Web ne permettent pas qu'une bibliothèque Javascript tierce comme la nôtre lise le contenu d’un iframe. Cela signifie qu'AdRoll ne sera pas en mesure de faire correspondre les e-mails recueillis via les iframes avec ses cookies, et ne pourra donc pas les utiliser dans les campagnes E-mail.

Comment savoir si votre site utilise un iframe

Le scénario le plus courant rencontré se produit avec les fenêtres contextuelles de collecte d'adresses e-mail. Un autre scénario peut se produire au sein de votre système de validation de commande. En général, si vous utilisez des outils externes pour afficher un élément de votre page, il est probable qu'il le soit dans un iframe.

Comment vérifier que l'élément de la page est un iframe

1. Faites un clic droit sur l’élément.

2. Sélectionnez "Inspecter l’élément".

3. Examinez le code qui charge. Si l’élément parent contient le code HTML ci-dessous, il s'agit d'un iframe.

<iframe src=...> ... </iframe>

Que faire s'il s'agit d'un iframe

Pour lire et recueillir les e-mails des visiteurs de votre site, votre pixel d'AdRoll doit se déclencher sur la page où l’adresse e-mail est saisie. Que vous accédiez directement au contenu ou que vous utilisiez un outil externe, pensez à ajouter votre pixel d'AdRoll afin qu'il se déclenche dans l’iframe.

De nombreux outils fonctionnent avec Email et sont gratuits. Par exemple :

• privy.com
  • sumome.com