Annonces Web

Diffusez des annonces sur le Web sur des plateformes d'échange telles que Google, AppNexus, AOL, Yahoo et Taboola. Les annonces Web sont statiques (des images définies avec un texte fixe) et comprennent des annonces avec image, des annonces natives, des annonces Rich media (HTML5), des annonces vidéo et des annonces tierces. À tout le moins, vous devriez avoir les six tailles d'annonce Web les plus performantes et une taille d’annonce native afin de vous positionner au mieux devant des clients nouveaux et existants.

Créer des annonces statiques pour le Web

Apprenez à créer des annonces statiques pour le Web ici.