Intégrer AdRoll et HubSpot

Grâce à l'intégration de HubSpot, vous pouvez synchroniser vos listes de diffusion HubSpot directement de votre compte au tableau de bord AdRoll. Associée à notre processus d'intégration des données CRM, cette intégration vous aidera à facilement convertir vos listes en segments d'audience à cibler.

Remarque : chacune de vos listes doit comprendre au minimum 100 adresses e-mail d'utilisateurs uniques afin que le segment CRM puisse être constitué pour le Web.

Comment synchroniser des segments CRM HubSpot ?

Pour trouver l'outil d'intégration d'HubSpot, accédez à Audiences connectées dans l'onglet Audiences.

1. Click the HubSpot icon, then Connect
2. To connect HubSpot, you'll need your unique 7-digit HubSpot ID. You can find your ID in your HubSpot dashboard URL (...app.hubspot.com/dashboard/1234567/) or in the top right corner of your dashboard.

3. Copiez votre identifiant HubSpot puis revenez sur la page AdRoll sur laquelle vous étiez pour le coller dans le champ Saisissez votre identifiant HubSpot.

4. Cliquez sur "Authentifiez-vous avec votre identifiant HubSpot" puis sur "Autoriser".“

5. Une fois la page rechargée, cliquez sur "Sélectionner des listes" pour gérer les listes que vous désirez convertir en segments.

Meilleures pratiques en matière de segments CRM HubSpot

To learn how to create and manage your lists within HubSpot, click here. Here are some tips to prepare your lists for CRM data onboarding:

• Votre liste devrait contenir un minimum de 100 adresses e-mail.

• Si possible, utilisez des adresses e-mail privées car leur taux de correspondance est plus élevé.

• Assurez-vous que votre base de données est actualisée. Ajouter une étape de validation des adresses e-mail lors de l'inscription peut s'avérer utile car les utilisateurs saisissent ainsi des adresses valides et actives.

• Envisagez de combiner les segments CRM avec d'autres types de segment afin d'optimiser les performances. Gardez à l'esprit que plus l'audience de votre campagne est importante, meilleure est notre optimisation !
  • Veillez à télécharger une liste statique de HubSpot. Nous ne prenons pas en charge pour l'instant les listes intelligentes.

Quand pourrai-je utiliser mon segment CRM HubSpot dans mes campagnes ?

Your HubSpot CRM segment may not appear on your dashboard immediately. We will begin the matching process for new lists within 6 hours. Any new emails added after the process has begun may take up to 2 weeks to be matched

Tous les segments HubSpot seront automatiquement nommés et se termineront par "HubSpot".

Une fois votre liste de diffusion affichée, le processus de correspondance de cookies débutera. Accordez jusqu'à 7 jours à la correspondance de cookies de votre ou vos segments HubSpot avec Facebook et le Web avant que ces segments soient actifs dans votre campagne.

Lisez le passage suivant afin d'en savoir davantage sur ce à quoi vous attendre de votre ou vos segments HubSpot.

• Once integrated, we will pull new emails from HubSpot every 6 days, keeping your HubSpot CRM segment up to date as you work with your lists.
 Once pulled, the matching process takes up to 7 days.
  • Pour les annonceurs américains, nous pouvons lancer des campagnes CRM sur le Web ou Facebook. Nous recommandons, dans la mesure du possible, d'utiliser des adresses basées aux États-Unis car le taux de correspondance est meilleur que pour les adresses hors États-Unis.

• En dehors des États-Unis, la fonctionnalité des segments CRM dans les campagnes Web est limitée. Nous nous efforçons de l'optimiser mais recommandons à nos annonceurs hors États-Unis d'opter plutôt pour un retargeting CRM sur Facebook.

• Les segments CRM ne peuvent être modifiés une fois créés.

• La correspondance des cookies avec Facebook prendra moins d'un jour.

• La correspondance des cookies avec le Web peut prendre jusqu'à 7 jours, selon la taille de votre liste de diffusion. Prenez ce délai en considération lorsque vous planifiez des campagnes CRM.

Combien d'adresses e-mail ont-elles trouvé une correspondance ?

Quand votre segment apparaît dans votre onglet Audience, nous afficherons le nombre d'adresses e-mail téléchargées initialement via l'intégration HubSpot.

Pour savoir combien d'adresses e-mail ont trouvé correspondance pour le Web et Facebook, cliquez sur le nom de votre segment HubSpot dans l'onglet Audience.

• Nombre total de visiteurs sur le Web : nombre total de cookies actifs ayant trouvé correspondance sur le Web.

• Nombre total de nouveaux visiteurs Web : nombre de cookies ayant trouvé correspondance au cours de la période spécifiée.

• Nombre total de visiteurs sur Facebook : nombre total de cookies actifs ayant trouvé correspondance sur Facebook.

Pour vous inscrire au CRM d'HubSpot, visitez le site d'HubSpot au lien suivant : CRM HubSpot.