Ajustement stratégique de la durée de vos audiences

Ajustement de la durée

1. Accédez à l'onglet Audience.
  2. Trouvez l'audience que vous souhaitez modifier, puis cliquez sur l’icône de cercle avec les ellipses.
  3. Cliquez sur Nouvelle durée.
  4. Ajustez la durée.
  5. Enregistrez.

Nouvelles durées et stratégie de la campagne

Créer une nouvelle durée est un outil utile si :

• vous savez que vos visiteurs sont plus susceptibles de se convertir dans un délai fixe.
  • vous souhaitez patienter avant de proposer une offre aux visiteurs afin de les convertir.
  • d'après votre stratégie de campagne, vous devez diffuser les annonces à votre audience cible à un moment précis.

Par exemple : Kevin possède un magasin d'informatique. Il sait que ses clients achèteront probablement des accessoires pour leur ordinateur 30 à 90 jours après avoir acheté ce dernier. Toutefois, les clients qui ne font aucun achat au bout de 90 jours ne feront probablement plus d'achats. Kevin va donc configurer une campagne de retargeting pour cibler les clients ayant acheté un nouvel ordinateur dans les 30 à 90 derniers jours.