Comment nous empêchons le spam par e-mail

Nous n’aimons pas le spam, pas plus que vos abonnés. C'est pourquoi nous nous efforçons de nous assurer que les e-mails que nous envoyons sont pertinents.

Comment nous empêchons le spam

• Si un contact devient client, nous annulerons les e-mails en attente d'envoi.

• Si un contact reçoit un e-mail d’une campagne spécifique, nous ne lui enverrons plus d'e-mails de la même campagne pendant au moins une semaine.

Cela permet aux contacts qui interagissent peu de ne pas recevoir trop d'e-mails du même type. Vous pouvez modifier ce paramètre, mais nous recommandons de ne pas augmenter la fréquence.

• Les contacts ne peuvent recevoir qu'un e-mail (toutes campagnes confondues) toutes les 24 heures.

• Si un utilisateur correspond à de multiples critères de ciblage de campagne, seul l'e-mail visant la plus forte intention sera envoyé.

Imaginons que vous diffusez deux campagnes simultanément, l'une ciblant les visiteurs de votre page d’accueil et l'autre ceux qui abandonnent les paniers. Un internaute repris dans les deux segments ne recevra qu'un e-mail concernant le segment de plus forte intention, dans ce cas-ci, l'abandon de panier.

C'est cette mesure de sécurité supplémentaire combinée avec nos déclencheurs intelligents selon l’activité récente du visiteur, qui nous permet de conserver un taux de désabonnement faible et un taux d'ouverture/de clics élevé.