Tarification d'Email

La tarification repose sur un modèle basé sur la performance des e-mails : le coût par clic (CPC). Nous facturons 1 USD par clic.

On entend par clic quand un visiteur clique sur n'importe quel lien repris dans l'e-mail (à l'exception de celui de désabonnement). Il n'est pas rare qu'un client clique plusieurs fois sur les liens des e-mails dans un court laps de temps, donc nous comptons seulement les clics uniques qui se produisent à plus de 30 minutes d’intervalle.

Par exemple :

• Le visiteur A ouvre un e-mail mais ne clique sur rien : 0 clic.

• Le visiteur B ouvre un e-mail et clique une fois : 1 clic.

• Le visiteur C ouvre un e-mail et clique deux fois en 15 minutes: 1 clic.

Si les clics intervenaient à 30 minutes d’intervalle, nous facturerions 2 USD au client pour 2 clics uniques.

Votre budget

Par défaut, vos e-mails sont configurés de manière à maximiser les clics, donc nul besoin de prédéterminer un budget.

Si vous souhaitez définir un nombre maximal de clics ou un budget, vous pouvez modifier le champ, saisir le budget souhaité, puis cliquer sur Enregistrer.