Configuration d'AdRoll sur OpenCart

Ces instructions se basent sur l'utilisation du thème par défaut. Si vous en utilisez un autre que celui par défaut, vous devrez très probablement remplacer votre thème actuel par la valeur par défaut pour que ces instructions s'appliquent.

Comment activer votre pixel d'AdRoll

1. Ouvrez le fichier footer.tpl dans /catalog/view/theme/default/template/common/footer.tpl

2. Collez votre pixel d'AdRoll juste au-dessus de la balise </body>.

Comment configurer le suivi des conversions améliorées

1. Ouvrez le fichier success.php situé dans le répertoire /catalog/controller/checkout/success.php

2. Copiez les deux lignes suivantes et collez-les immédiatement après la ligne if (isset($this->session->data['order_id'])) {

3. Ouvrez le fichier success.tpl situé dans le répertoire /catalog/view/theme/default/template/common/success.tpl

Vous trouverez les deux lignes de code qui ont été collées ici.

4. Collez le code de conversion personnalisé AdRoll dans ce fichier et sauvegardez-le.