Comment nous recueillons et utilisons les adresses e-mail

Comment nous recueillons les adresses e-mail

Lorsque vous configurez les e-mails, nous actualisons automatiquement votre pixel d'AdRoll afin qu'il identifie l'envoi d'adresses e-mail depuis n’importe quelle page de votre site Web. En associant le visiteur à son adresse e-mail, nous associons les abonnés aux actions qu’ils font sur votre site.

Voici certaines occasions lors desquelles vous pouvez recueillir des adresses e-mail :

1. Lorsqu'un utilisateur s'abonne à votre blog ou à votre bulletin d’information.

2. Lorsqu'un utilisateur saisit son adresse e-mail pour se connecter à son compte.

3. Lorsqu'un utilisateur s'apprête à valider sa commande.

4. Lorsqu'un utilisateur s'inscrit pour profiter d'une promotion ou échanger un bon.

Chaque fois qu'un visiteur partage son adresse e-mail sur votre site, votre pixel d'AdRoll peut la recueillir.

Comment nous utilisons les adresses e-mail recueillies

Nous n'utilisons les adresses e-mail que pour vos campagnes et ne les partageons avec personne d’autre, sauf quand il est nécessaire d'envoyer des e-mails. Cela signifie qu'aucun autre annonceur ne verra les adresses e-mail recueillies sur votre site ni ne sera en mesure d’y accéder. Nous recueillons également une version hachée de l'adresse e-mail, que nous stockons de façon permanente, et l'utilisons pour nous aider à mieux cibler des annonces au profit de tous nos annonceurs.

Bien que nous remplissions notre rôle en matière de protection de la vie privée de vos clients lorsque nous nous transférons de manière sécurisée les adresses e-mail, il est de votre responsabilité de vous conformer à toutes les lois en vigueur concernant la collecte et l'utilisation d'adresses e-mail ainsi qu'aux lois anti-spam. Assurez-vous de communiquer à vos clients vos pratiques en la matière dans vos Conditions d'utilisation ou dans votre Politique de confidentialité, et obtenez toutes les autorisations requises en matière d'envoi d'e-mails marketing.