Intégration d'AdRoll avec Constant Contact

Accéder à

Grâce à l'outil d'intégration de Constant Contact, synchronisez directement vos listes de diffusion Constant Contact dans le tableau de bord AdRoll. Associé à notre processus d'intégration des données CRM, cet outil vous aide à facilement convertir vos listes en segments d'audience à cibler.

Remarque : Chacune de vos listes doit comprendre au minimum 100 adresses e-mail d'utilisateurs uniques afin que le segment CRM puisse être constitué pour le Web.

Comment créer des segments CRM Constant Contact ?

L'outil d'intégration de Constant Contact se trouve dans la rubrique "Intégrations" de la section Paramètres. Chaque liste sélectionnée sera intégrée en tant que segment distinct dans l'onglet Audience du tableau de bord AdRoll.

Activation de l’intégration de Constant Contact

1. Accédez à "Intégrations".

2. Cliquez sur "Authentification avec Constant Contact".

3. Saisissez votre identifiant et votre mot de passe Constant Contact.

4. Une invite s’affichera indiquant "L'intégration au localhost souhaite accéder et/ou mettre à jour votre compte Constant Contact". Cliquez sur "Autoriser".

5. Cliquez sur "Sélectionner des listes" pour choisir la ou les listes à importer en tant que segment CRM.

6. Enregistrez !

Meilleures pratiques en matière de segments CRM Constant Contact

Pour apprendre à créer et gérer vos listes dans Constant Contact, cliquez ici. Nous vous présentons ci-après des conseils et mesures à prendre en compte au moment de préparer vos listes pour l'intégration des données CRM.

• Pour une performance optimale, votre liste devrait contenir un minimum de 100 adresses e-mail.
  • Quand cela vous est possible, utilisez des adresses e-mail privées car leur taux de correspondance est plus élevé.
  • Assurez-vous que votre base de données est actualisée — ajouter une étape de validation d'adresses e-mail lors de l'inscription peut s'avérer utile car les utilisateurs saisissent ainsi des adresses valides et actives.
  • Envisagez de combiner les segments CRM avec d'autres types de segment (consultez la rubrique Segment) afin d'optimiser les performances. Gardez à l'esprit que plus l'audience de votre campagne est importante, meilleure est notre optimisation !

Quand pourrai-je utiliser mes segments CRM Constant Contact dans mes campagnes ?

Il se peut que votre segment CRM Constant Contact n'apparaisse pas tout de suite dans le tableau de bord. Nous commencerons le processus de correspondance des nouvelles listes dans les six heures. Il peut s'écouler jusqu'à deux semaines avant que les nouveaux e-mails ajoutés après lancement du processus ne trouvent correspondance. Les segments Constant Contact seront automatiquement intitulés et commenceront par constant-contact.

Une fois votre liste de diffusion affichée, le processus de correspondance de cookies débutera. Allouez jusqu'à 7 jours à la correspondance de cookies de votre ou vos segments Constant Contact avec Facebook et le Web avant de pouvoir ajouter votre liste à vos campagnes.

Lisez le passage suivant afin d'en savoir davantage sur ce que vous pouvez obtenir de votre ou vos segments Constant Contact.

• Une fois l'intégration terminée, nous extrairons les nouveaux e-mails de Constant Contact tous les 6 jours pour que vos segments CRM Constant Contact soient toujours actualisés au fur et à mesure que vous travaillez sur vos listes.
 Une fois l'extraction terminée, le processus de correspondance prend jusqu'à 7 jours.
  • Pour les annonceurs américains, nous pouvons lancer des campagnes CRM sur le Web ou Facebook. Nous recommandons, dans la mesure du possible, d'utiliser des adresses basées aux États-Unis car le taux de correspondance est meilleur que pour les adresses hors États-Unis.
  • En dehors des États-Unis, la fonctionnalité des segments CRM dans les campagnes Web est limitée. Nous nous efforçons de l'optimiser mais recommandons à nos annonceurs hors États-Unis d'opter plutôt pour un reciblage CRM sur Facebook.
  • Les segments CRM ne peuvent être modifiés une fois créés.
  • La correspondance des cookies avec Facebook prendra moins d'un jour.
  • La correspondance des cookies avec le Web peut durer jusqu'à 7 jours, selon la taille de votre liste de diffusion. Prenez ce délai en considération lorsque vous planifiez des campagnes CRM.

Combien d'adresses e-mail ont trouvé une correspondance ?

Quand votre segment apparaît dans l'onglet Audience, nous afficherons le nombre d'adresses e-mail téléchargées initialement via l'intégration de Constant Contact.

Pour savoir combien d'adresses e-mail ont trouvé correspondance pour le Web et Facebook, cliquez sur le nom de votre segment Constant Contact dans l'onglet Audience

• Nombre total de visiteurs sur le Web : nombre total de cookies actifs ayant trouvé correspondance sur le Web.
  • Nombre total de nouveaux visiteurs Web : nombre de cookies ayant trouvé correspondance au cours de la période spécifiée.
  • Nombre total de visiteurs sur Facebook : nombre total de cookies actifs ayant trouvé correspondance sur Facebook.