Accès au compte

Pour vous connecter, saisissez vos informations d’identification sur app.adroll.com.

Résolution des problèmes

Si vous ne parvenez pas à accéder à votre compte, vérifiez que les éléments suivants utilisés sont corrects :

• Adresse e-mail : le moyen le plus rapide de savoir si vous utilisez la bonne adresse e-mail est de consulter votre compte de messagerie pour y chercher un e-mail d'AdRoll. Lors de votre inscription, nous vous envoyons un e-mail de bienvenue.

Si vous rencontrez toujours des problèmes pour vous connecter, contactez l’équipe du service clients et indiquez-leur l’URL de votre site ainsi que l’adresse e-mail utilisée pour vous inscrire. Si vous utilisez une autre adresse e-mail pour nous contacter, nous vous demanderons des informations supplémentaires afin de garantir la sécurité de votre compte.