Accéder à votre compte

Accéder à

Comment me connecter à mon compte AdRoll ?

Si vous vous êtes déjà connecté à votre compte AdRoll, nous nous souviendrons de vos identifiants à chaque tentative de connexion sur le même navigateur. Sinon, suivez ces étapes pour vous connecter :

1. Cliquez ici. Si vous êtes sur notre site Web, www.adroll.com, cliquez sur "Se connecter" en haut à droite de la page.
2. Saisissez l’adresse e-mail utilisée pour vous inscrire.
3. Ensuite, saisissez votre mot de passe ou cliquez ici pour le réinitialiser.
4. Cliquez sur "Se connecter".

Je n'arrive pas à me connecter.

Si vous n'arrivez pas à accéder à votre compte, vérifiez que les éléments suivants utilisés sont corrects :

• Adresse e-mail : le moyen le plus rapide de savoir si vous utilisez la bonne adresse e-mail est de consulter votre compte de messagerie pour y chercher un e-mail d'AdRoll. Lors de votre inscription, nous vous envoyons un e-mail de bienvenue.

Si vous rencontrez toujours des problèmes pour vous connecter, contactez l’équipe du service clients et indiquez-leur l’URL de votre site ainsi que l’adresse e-mail utilisée pour vous inscrire. Si vous utilisez une autre adresse e-mail pour nous contacter, nous vous demanderons des informations supplémentaires afin de garantir la sécurité de votre compte.

Comment modifier mon mot de passe ?

Pour modifier votre mot de passe, vous devez vous connecter à votre compte. Ensuite, accédez à Informations personnelles dans Paramètres. Saisissez votre mot de passe actuel, spécifiez un nouveau mot de passe, puis confirmez-le. Cliquez sur "Actualiser" pour enregistrer les modifications.

Un mot de passe fort se compose d'une combinaison de minuscules, de majuscules, de chiffres et de caractères spéciaux (!@#$%^ &*).

La sécurité de mon compte me préoccupe.

Pour garantir la sécurité de votre compte, ne partagez jamais votre mot de passe par e-mail. Si quelqu'un d’autre que vous doit pouvoir accéder à votre compte, ajoutez-le comme Utilisateur supplémentaire au lieu de partager vos informations de connexion. Cela vous donne un plus grand contrôle sur le type d’accès accordé à chaque utilisateur, et nous permet également d'associer les activités enregistrées sur votre tableau de bord à des utilisateurs spécifiques.

Si vous pensez qu’une personne non autorisée a eu accès à votre compte, ouvrez une session et modifiez votre mot de passe immédiatement. Un mot de passe fort se compose d'une combinaison de minuscules, de majuscules, de chiffres et de caractères spéciaux (!@#$%^ &*). Envisagez également d'activer la validation en 2 étapes pour une meilleure sécurité à l'avenir.

Enfin, passez en revue vos campagnes et les paramètres de votre compte pour vous assurer qu’aucune modification n'a été apportée.

Comment me déconnecter de mon tableau de bord AdRoll ?

Accédez à Paramètres, puis cliquez sur "Se déconnecter du compte" pour terminer la session.

La personne qui a ouvert ce compte ne fait plus partie de l'entreprise.

Si l'on vous a déjà ajouté au compte en tant qu’administrateur, vous avez le même accès que celui qui a initialement créé le compte (l’utilisateur principal). Connectez-vous à votre compte en utilisant votre e-mail et votre mot de passe. Ensuite, accédez à "Utilisateurs supplémentaires" dans "Paramètres" (icône d'engrenage en haut à droite) pour actualiser l’accès à votre compte.

Si vous n’êtes pas administrateur, mais que vous avez accès à son compte de messagerie (demandez à votre service informatique), utilisez l'adresse e-mail de l'admin pour demander un lien de réinitialisation du mot de passe. Ensuite, accédez à "Informations personnelles" dans "Paramètres" pour changer l'adresse e-mail pour la vôtre.

Si vous n’êtes pas administrateur du compte et n’avez pas accès au compte de messagerie de l'admin, contactez l'équipe du service clients et renseignez les informations de compte suivantes :

• L'adresse e-mail de l’utilisateur principal
  • Votre adresse de facturation

Nous avons besoin de ces informations pour nous assurer que vous êtes autorisé à accéder à l'ensemble des fonctions de ce compte.

Si vous ne connaissez pas l'adresse e-mail enregistrée chez nous, nous procéderons à d'autres étapes de vérification avant de déverrouiller l’accès à votre compte.