Objectifs et ciblage de la campagne

Objectifs de la campagne E-Mail

•   Campagne de base (recommandé) : envoi intelligent d'e-mails à tous vos contacts AdRoll Email (dont on a trouvé une correspondance), à l'exception des clients existants.
  • Récupération des clients ayant abandonné leur panier d'achat : envoi d'e-mails aux prospects qui abandonnent leur panier avant de valider leur achat.

• Vente aux anciens clients : optimisation de la fidélisation des clients et promotion des nouveaux produits par envoi d'e-mails aux anciens clients.

• Développement de votre propre stratégie : configuration de vos propres critères de ciblage sur base des pages visitées.

Nous vous recommandons de commencer par une campagne de base. Les campagnes de base ciblent votre audience entière, à l'exception des clients existants. AdRoll Email détermine de manière intelligente le message à envoyer au bon moment, sur base du comportement des utilisateurs sur le site.

Si, stratégiquement, vous préférez un ciblage plus précis :

Nous avons conçu nos objectifs en fonction des vôtres ; chaque objectif correspond à une certaine audience (page panier, conversion ou catégorie).

Si vous ne voyez pas l'audience recherchée, cliquez sur Aucune de celles-ci pour en créer une nouvelle.

Modifier votre audience cible

Modifiez l'audience cible de votre campagne à tout moment en modifiant votre campagne et en actualisant le champ "À :" sous le nom de la campagne.