Ma campagne ne diffuse pas d'impressions

Vérifiez le statut de votre campagne

S'il indique toujours En attente, cliquez ici pour plus d’informations.

Si votre campagne est En pause, vous devrez la relancer pour qu'elle reprenne.

Si la date de début de votre campagne se trouve dans le futur, vous pouvez la supprimer afin que la campagne commence immédiatement.

Si votre campagne est terminée, cliquez sur le bouton Reprendre la campagne dans Grille et tableau récapitulatif de campagne, ainsi que sur la page Inspecter la campagne. Vous n’avez pas besoin de configurer une date de fin à moins d'être certain de vouloir terminer la campagne à une date donnée. Vous pouvez toujours modifier ultérieurement votre campagne, et définir une date de fin future.

Si votre campagne est suspendue, cela signifie que les admins d'AdRoll ont découvert un problème, généralement ayant trait à la facturation ou au contenu de la campagne. Contactez l'équipe du service client pour en savoir davantage.

Vérifiez les segments que vous ciblez dans votre campagne

Assurez-vous que les segments que vous ciblez recueillent encore des visiteurs. Si vous avez récemment modifié votre site Web, veillez à ce que cela n'ait eu aucun impact sur l'URL ou le pixel d'AdRoll, entraînant le non-fonctionnement de vos segments après un certain temps.

Si le trafic de votre site est faible, nous vous recommandons de cibler le segment Tous les visiteurs, au moins pour commencer. Plus nous sommes en mesure, au début, de recueillir des données sur les comportements de vos visiteurs quand ils interagissent avec votre campagne, plus nous serons en mesure d'optimiser les performances ultérieurement.

Si vous ciblez une audience très spécifique avec votre campagne, assurez-vous de laisser assez de temps à votre segment cible de visiteurs pour qu'il se développe. Si personne ne consulte votre site, nous ne pourrons présenter vos annonces à personne.

Si vous excluez certains segments visiteurs, assurez-vous que le segment exclu est plus petit que le segment ciblé.

Vérifiez auprès du service client Delight d'AdRoll

L'erreur est humaine. Parfois, même si nous pensons que le contenu d'un site Web ou d'une annonce répond à toutes les exigences, nos réseaux publicitaires partenaires peuvent signaler certains éléments détectés lors de leur examen de votre campagne.

Et les bogues surviennent. Si vous ne trouvez pas la raison de la non-diffusion des annonces de votre campagne, n'hésitez pas à contacter l'équipe du service client, et nous vous aiderons à résoudre le problème.