Authenticatie in twee stappen

La vérification en deux étapes ajoute une autre couche de sécurité pour votre compte. Si elle est activée, vous devrez recevoir un code de vérification à six chiffres sur votre smartphone pour accéder à votre compte. Vous pouvez configurer cette option par le biais d'un SMS ou d'une application d’authentification.

En utilisant une validation par connexion et par smartphone, nous garantissons une plus grande sécurité de vos données et vous préviendrons de toute tentative d'accès non autorisée à votre compte !

Configuration en 2 étapes via SMS

1. Connectez-vous à AdRoll.
  2. Accédez à Paramètres > Renseignements personnels.
  3. Cliquez sur Activer la validation en deux étapes.
  4. Cliquez sur Activer en regard de Vérification par texto.
  5. Enregistrez votre numéro de téléphone.
  6. Saisissez le code de vérification reçu par texto pour terminer la configuration en deux étapes.

Configurer la vérification en deux étapes via une application d’authentification

1. Téléchargez une application d’authentification. Nous vous recommandons Authy ou Google Authenticator.
  2. Connectez-vous à AdRoll.
  3. Accédez à Paramètres > Renseignements personnels.
  4. Cliquez sur Activer la validation en deux étapes.
  5. Cliquez sur Activer en regard de Vérification par application mobile. Vous devriez voir un code QR s'afficher, suivi d’un champ de saisie du code de vérification.
  6. Ouvrez votre application d’authentification sur votre smartphone et suivez les instructions pour ajouter un nouveau compte. Puis appuyez sur Scanner le code QR.
  7. Votre smartphone sera désormais en mode Scan. Placez votre smartphone devant votre navigateur afin de voir le code QR affiché sur votre écran. L’application devrait automatiquement détecter le code QR et l'enregistrer.
  8. Saisissez le code à six chiffres que vous voyez dans votre application d’authentification dans le champ Saisir le code de vérification pour terminer l’installation.