Authenticatie in twee stappen

La vérification en deux étapes ajoute une couche de sécurité supplémentaire pour votre compte. Si elle est activée, vous devrez recevoir un code de vérification à six chiffres sur votre smartphone chaque fois que vous ouvrez une session sur votre compte. Vous pouvez configurer cette option par le biais d'un SMS ou d'une application d’authentification.

Vérification en deux étapes via SMS

1. Accédez à Paramètres > Mot de passe et sécurité.
  2. Sous Vérification en deux étapes, cliquez sur le bouton de bascule Vérification par SMS désactivée.
  3. Saisissez votre numéro de téléphone et cliquez sur Continuer.
  4. Saisissez le code de vérification reçu par SMS.
  5. Cliquez sur Confirmer.

Vérification en deux étapes via une application d’authentification

1. Téléchargez une application d’authentification. Nous vous recommandons Authy ou Google Authenticator.
  2. Accédez à Paramètres > Mot de passe et Sécurité.
  3. Sous Vérification en deux étapes, cliquez sur le bouton de bascule Vérification de l'application mobile désactivée.
  4. Suivez les quatre étapes de configuration de l'app mobile d'authentification puis cliquez sur Confirmer.