Rapport d'analyse de Prospecting

Comment générer un rapport d'analyse de Prospecting ?

1. Accédez à l'onglet "Prospecting".

2. Dans le coin supérieur droit, ouvrez le menu déroulant "Actions".

3. Cliquez sur "Télécharger le rapport d'analyse".

4. Select an end date for your report—we will look back 30 days from the date you select.

5. (Facultatif) Cochez la case pour recevoir les analyses des conversions liées à Prospecting.

Vous débutez sur Prospecting ? Attendez que deux semaines s'écoulent après l'activation de vos campagnes de Prospecting pour télécharger vos premiers rapports d'analyse.

À quoi correspond chaque rapport ?

Nous vous proposons ci-dessous un bref aperçu du type d'analyse que fournit chaque rapport. Pour mieux comprendre un rapport, cliquez sur le nom de celui-ci.

Analyse des visiteurs

(en savoir plus)

Ce rapport vous permet d'en apprendre davantage sur le type de visiteurs que la campagne Prospecting attire sur votre site. Utilisez-le pour comprendre qui compose votre audience, d'où ces internautes proviennent et quels sont leurs intérêts.

Générez ce rapport pour voir :

• How the volume and quality of Prospecting traffic compares to all other traffic sources (organic and paid)
  • Les appareils qu'utilisent vos visiteurs de Prospecting
  • L'interaction du trafic de Prospecting avec vos annonces/campagnes
  • Combien de temps les visiteurs de Prospecting passent sur votre site
  • Des données démographiques (uniquement disponibles pour les États-Unis pour le moment)

Analyse des conversions de Prospecting

(en savoir plus)

Ce rapport se focalise sur l'entonnoir d'achat et analyse l'efficacité de la ou des campagnes de Prospecting sur le nombre de conversions.

Générez ce rapport pour voir :

• Votre entonnoir de conversion ainsi qu'une analyse en profondeur des différents niveaux (portée, nouveaux visiteurs, visiteurs engagés et conversions)
  • Les indicateurs et tendances de conversion de ces 30 derniers jours
  • Une chronologie des conversions et des indicateurs médians (comme, par exemple, le temps que mettent vos visiteurs à devenir clients après avoir vu une annonce de Prospecting)

Analyse des conversions de la totalité de l'entonnoir

(en savoir plus)

This report looks at your full conversion funnel (Prospecting and Retargeting combined) to analyze how prospecting lifts your retargeting conversions.

Générez ce rapport pour voir :

• Comment Prospecting donne un coup de pouce à vos conversions de retargeting
  • Les utilisateurs reciblés d'abord attirés par vos campagnes de Prospecting
  • Les conversions de retargeting qui sont indirectes suite à vos campagnes de Prospecting
  • Quand vos prospects AdRoll deviennent clients suite aux campagnes de retargeting
  • CTR des visiteurs reciblés ces 30 derniers jours
  • Taux de retargeting des visiteurs de Prospecting ces 30 derniers jours
  • Meilleurs segments auprès des visiteurs de Prospecting

Puis-je recevoir des analyses détaillées par campagne ?

Pour l'instant non, mais nous espérons proposer prochainement cette option. Restez à l'écoute, nous vous en dévoilerons plus bientôt ! À présent, toutes les analyses portent sur l'entièreté du trafic lié à Prospecting.