Rapport d'analyse de Prospecting

Générer un rapport d'analyse de Prospecting

1. Accédez à CampagnesProspecting.

2. Cliquez sur Actions > Télécharger le rapport d'analyse.

3. Sélectionnez les dates de début et de fin pour votre rapport, puis sélectionnez les informations que vous souhaitez inclure.

4. Télécharger.

Attendez que deux semaines s'écoulent après l'activation de vos campagnes Prospecting pour télécharger vos premiers rapports d'analyse.

Contenu du rapport

Analyse des visiteurs

Ce rapport vous permet d'en apprendre davantage sur le type de visiteurs que la campagne Prospecting attire sur votre site. Utilisez-le pour comprendre qui compose votre audience, d'où ces internautes proviennent et quels sont leurs intérêts.En savoir plus

Générez ce rapport pour voir :

• Le volume et la qualité du trafic de Prospecting comparativement aux autres sources de trafic (naturel et payé).

• Les appareils qu'utilisent vos visiteurs de Prospecting.

• L'interaction du trafic de Prospecting avec vos annonces/campagnes.

• Combien de temps les visiteurs de Prospecting passent sur votre site.

• Des données démographiques (uniquement disponibles pour les États-Unis pour le moment).

Analyse des conversions de Prospecting

Ce rapport se focalise sur l'entonnoir d'achat et analyse l'efficacité de la ou des campagnes Prospecting sur le nombre de conversions. En savoir plus

Générez ce rapport pour voir :

• Votre entonnoir de conversion ainsi qu'une analyse en profondeur des différents niveaux (portée, nouveaux visiteurs, visiteurs engagés et conversions).

• Les indicateurs et tendances de conversion de ces 30 derniers jours.

• Une chronologie des conversions et des indicateurs médians (par exemple, le temps que mettent vos visiteurs à devenir clients après avoir vu une annonce de Prospecting).

Analyse des conversions de la totalité de l'entonnoir

Ce rapport se focalise sur l'entonnoir de conversion dans son entièreté (une combinaison de Prospecting et Retargeting) afin d'analyser la façon dont Prospecting booste les conversions de retargeting. En savoir plus

Générez ce rapport pour voir :

• Comment Prospecting donne un coup de pouce à vos conversions de Retargeting.

• Les utilisateurs reciblés d'abord attirés par vos campagnes Prospecting.

• Les conversions de Retargeting qui sont indirectes suite à vos campagnes Prospecting.

• Quand vos prospects AdRoll deviennent clients suite aux campagnes Retargeting.

• CTR des visiteurs reciblés ces 30 derniers jours.

• Taux de retargeting des visiteurs de Prospecting ces 30 derniers jours.

• Meilleurs segments auprès des visiteurs de Prospecting.