Gérer la facturation de plusieurs profils

Si vous gérez plusieurs profils d'annonceur sur AdRoll, vous pouvez choisir la méthode de facturation adéquate pour votre entreprise.

Vous pouvez choisir entre deux méthodes de facturation :

• Tous les profils d'annonceur associés à un même compte de facturation et mode de paiement.

• Des comptes de facturation et modes de paiement séparés pour chaque profil ou ensemble de profils.

Configuration de la facturation de plusieurs profils

Lorsque vous créez un profil d'annonceur, vous avez le choix entre l'associer à un compte de facturation existant ou créer un nouveau compte de facturation pour ce profil.

Si vous souhaitez que le profil d'annonceur utilise un compte de facturation existant, sélectionnez le compte de facturation correspondant dans le menu déroulant.

Si vous souhaitez créer un compte de facturation indépendant pour le profil, cliquez sur Créer maintenant.

Configuration d'un nouveau compte de facturation

Lorsque vous créez un nouveau compte de facturation, il vous sera demandé de l'intituler et d'en spécifier la devise.

Le nouveau compte de facturation utilisera l'échéancier de facturation par défaut d'AdRoll : la facturation hebdomadaire automatique par post-paiement.

Si vous avez convenu avec votre responsable de compte de procéder à une facturation mensuelle, contactez-le afin d'actualiser votre nouveau compte de facturation et d'utiliser la facturation mensuelle une fois votre commande d’insertion signée et enregistrée.

Remarque : Une fois la devise choisie, vous ne pourrez plus en changer. Si vous deviez la modifier ultérieurement, il vous faudra contacter le responsable de votre compte ou le service client.

Devises prises en charge

Par défaut, notre tableau de bord est configuré en dollars américains (USD). Si vous souhaitez modifier la devise de votre compte, choisissez parmi :

• AUD, dollar australien
  • EUR, euro
  • GBP, livre sterling
  • JPY, yen

Des questions ? Contactez le responsable de votre compte ou le service clients d’AdRoll à tout moment. Veuillez noter que toute modification apportée ne sera prise en compte par votre tableau de bord et ne sera reflétée sur vos factures qu'à partir du jour de la modification.