Gérer la facturation de plusieurs profils

Si vous gérez plusieurs profils d'annonceur sur AdRoll, vous pouvez choisir la méthode de facturation adéquate pour votre entreprise.

Vous pouvez choisir entre deux méthodes de facturation :

• Tous les profils d'annonceur associés à un même compte de facturation et mode de paiement.

• Des comptes de facturation et modes de paiement séparés pour chaque profil ou ensemble de profils.

Découvrez-en plus sur la création de profils supplémentaires, l'ajout d'utilisateurs et la gestion de plusieurs profils d’annonceur.

Configuration de la facturation de plusieurs profils

Lorsque vous créez un profil d'annonceur, vous avez le choix entre l'associer à un compte de facturation existant ou créer un nouveau compte de facturation pour ce profil.

Si vous souhaitez que le profil d'annonceur utilise un compte de facturation existant, sélectionnez le compte de facturation correspondant dans le menu déroulant.

Si vous souhaitez créer un compte de facturation indépendant pour le profil, cliquez sur Créer maintenant.

Configuration d'un nouveau compte de facturation

Lorsque vous créez un nouveau compte de facturation, il vous sera demandé de l'intituler et d'en spécifier la devise.

Le nouveau compte de facturation utilisera notre échéancier de facturation par défaut : la facturation hebdomadaire automatique par post-paiement.

Si vous avez convenu avec le responsable de votre compte de procéder à une facturation mensuelle, contactez-le afin d'actualiser votre nouveau compte de facturation et d'utiliser la facturation mensuelle une fois votre commande d’insertion signée et enregistrée.

Remarque : Une fois la devise choisie, vous ne pourrez plus en changer. Si vous deviez la modifier ultérieurement dans votre compte de facturation, il vous faudra contacter le responsable de votre compte ou le service clients. Toute modification apportée se reflètera sur vos factures à venir.

Devises prises en charge

Par défaut, AdRoll affiche les tarifs en dollars américains (USD). Si vous souhaitez modifier la devise de votre compte, choisissez parmi :

• AUD, dollar australien
    • EUR, euro
    • GBP, livre sterling
    • JPY, yen

Découvrez-en plus sur nos offres de solutions pour les agences.