Caractères génériques

Il y a deux caractères génériques que vous pouvez utiliser lorsque vous créez une audience selon l'URL pour définir une gamme plus large d’URL. Ces caractères génériques sont standard et utilisés sur un certain nombre de plateformes, aussi est-il recommandé de prendre le temps de comprendre comment ils fonctionnent.

*, un astérisque, est un caractère générique remplaçant potentiellement une myriade de caractères dans votre URL.

Forme Règle Exemples
v*s Ce que nous disons est que le mot commence par un "v" et se termine par "s" mais qu'entre ces deux lettres peut se trouver n'importe quelle combinaison de lettres et/ou caractères.
  • vos
  • vous
  • voutes
  • v123@#s
*os Le mot pourrait commencer par n’importe quelles lettres ou caractères tant qu’il se termine par "os".
  • vos
  • sos
  • agios
  • albinos
  • 123@#os
vo* Ce mot commence par "vo", mais peut être suivi de n’importe quelles lettres ou caractères.
  • vos
  • votre
  • vomi
  • vocable
  • vo123@#

? (< un point d'interrogation) est un caractère générique qui correspond à un seul caractère variable. Il est particulièrement utile quand vous ne savez pas si une expression ou un mot est écrit en minuscules ou en majuscules, vu que les audiences selon l'URL sont sensibles à la casse.

Forme Règle Exemples
v?s Ce mot commence par "v" et se termine par "s", et il y a une seule lettre ou un seul caractère générique au milieu.
  • vos
  • vis
  • vus
  • v#s
?os Ce mot se termine par "os", mais peut commencer par n'importe quel caractère ou lettre.
  • vos
  • vos
  • gos
  • Nos
  • @os
vo? Ce mot commence par "vo", mais peut se terminer par n'importe quel caractère ou lettre.
  • vos
  • voc
  • voL
  • vo7