Directives relatives au contenu des annonces

Nous examinons le contenu de vos annonces pour nous assurer qu'elles seront approuvées à la fois par AdRoll et par nos réseaux partenaires. Ces exigences créatives sont importantes pour toutes les campagnes. Nos politiques s'appliquent à la fois aux images de vos annonces comme de votre site Web.

Contenu pour adultes

Tout contenu utilisé dans vos annonces ou sur votre site Web doit être approprié pour tous les âges. Nous ne pouvons approuver vos annonces si elles contiennent des scènes de nudité, du langage grossier ou du contenu pour adultes.

Alcool

Nous ne pouvons approuver des annonces qui représentent de l'alcool ou de la consommation d'alcool.

Images du corps

En ligne avec notre politique sur le contenu pour adultes, les images à caractère sexuel ne seront pas approuvées. Évitez les scènes de nudité (implicite ou explicite), l'exposition inutile de peau ou de décolleté, ou tout autre tactique visant à solliciter une réponse sexuelle.

Facebook n'autorise pas l'utilisation d'images publicitaires qui suggèrent un corps idéal ou indésirable, notamment les photos “Avant et Après”, des images présentant des résultats improbables ou des images qui attirent l'attention, de manière inutile, sur certaines parties du corps.

Notification de marque

Vos visiteurs doivent pouvoir comprendre précisément où ils seront dirigés s'ils cliquent sur votre annonce. Nous exigeons que la marque présente sur l'annonce soit la marque de la page de destination.

Images choc

Veuillez ne pas utiliser d'images perturbantes ou déplacées, qui pourraient choquer ou effrayer les internautes.

Tactiques de spam

Les tactiques conçues pour induire un visiteur en erreur sont strictement interdites. Nous ne pouvons pas approuver des annonces qui :

• Imite les fonctions d'un ordinateur telles que les messages système, les barres de progression ou les alertes de virus
  • Simule la fonction d'autres types de média, comme ressembler à une vidéo intégrée
  • Lance des invites à télécharger des fichiers ou des logiciels après le clic

Lumière stroboscopique et flash

Les lumières stroboscopiques, arrière-plans clignotants ou tout autre annonce gênante ne sont pas autorisés. N'essayez pas de détourner ouvertement l'utilisateur du contenu de la page.

Loi Toubon (France)

D'après la loi Toubon de 1994, les annonces publiées en France doivent être écrites en français ou inclure une traduction en français. Cela s'applique aux annonces publiées sur toute adresse IP française (et pas seulement aux domaines dont l'extension est .fr). Pour diffuser vos annonces en France, assurez-vous que leur contenu est rédigé en français.

Message ciblé à caractère personnel

En raison de la nature très ciblée du retargeting, nous devons être particulièrement attentifs au respect de la confidentialité des utilisateurs. Si votre site Web propose des produits ou services s'adressant à une audience spécifique, vous devez y accorder une importance toute particulière. Même si votre site répond à l'ensemble de nos exigences en matière de contenu, l'envoi de messages ciblés impliquant une connaissance précise de la situation personnelle d'un individu ne pourra être autorisé.

Violence et armes

Vos annonces ne doivent pas représenter de violence, y compris des images de pistolet ou de toute autre arme à feu.