Audience fixe

Une audience fixe est utile si la structure de l'URL de votre site Web ne vous permet pas de procéder à une segmentation sur la base d'URL spécifiques ou de modèles d'URL.

À utiliser avec :

• iFrames
  • Les pages dont les URL ne contiennent pas d'identificateurs uniques
  • Certaines balises de contenu
  • Suivre les conversions

Créer une audience fixe

1. Accédez à l'onglet Audience.

2. Cliquez sur Nouvelle audience et assurez-vous que le Type d'audience est défini sur URL visitées.
  3. Saisissez le nom de votre audience, puis cliquez sur Copier l'identifiant dans le presse-papiers.Cela génère un identifiant unique à utiliser en tant que balise de règle de l'URL.

4. Collez l’identifiant dans le champ du motif d’URL.

5. Complétez les autres champs et enregistrez.

Préparation du script

Trouvez en dessous le script dont vous aurez besoin pour relier les pages concernées à votre audience fixe. Modifiez le pixel d'audience en remplaçant l' ID_segment entre guillemets par l'identifiant unique que nous avons généré pour vous.

Activer le pixel d'audience

Ajoutez le pixel d'audience au code HTML de la ou des pages qui vous intéressent, juste après le pixel d'AdRoll mais avant la balise de fin </body>.

Suivre des conversions avec des audiences fixes

Si vous souhaitez utiliser le pixel d'audience pour associer votre page de conversion à votre audience de conversion, veillez à sélectionner Il s'agit d'une audience de conversion.