Activation d'AdRoll sur Magento 1.x

Cette extension ne prend en charge actuellement que les versions 1.x de Magento.

AdRoll est intégré à Magento afin d'aider à résoudre les problèmes d'abandon de panier d'achat et de booster les ventes. Associez votre boutique Magento 1.x à votre compte AdRoll, et commencez à diffuser des campagnes sur notre vaste inventaire, sans faire appel à un développeur.

Installez l'extension Magento et accédez à nos annonces dynamiques performantes ainsi qu'à un moteur de recommandation de produits.

Fonctionnalités

• Baliser votre site
    • Place le pixel d'AdRoll sur toutes les pages de votre boutique Magento.
  • Accéder aux annonces dynamiques performantes
    • Génère un flux de produits afin que vous puissiez diffuser des publicités dynamiques.
  • Créer des audiences clés
    • Crée des audiences à cibler selon la façon dont les visiteurs interagissent avec votre boutique Magento.
  • Activer le suivi des conversions et du ROI
    • Suit chaque achat effectué par un client et transmet ensuite les variables associées (par ex. le montant, le numéro de commande) afin d'activer le suivi du ROI pour vos campagnes AdRoll.

Installation

1. Connectez-vous à AdRoll.

2. Sélectionnez Télécharger l’extension.

Si vous avez déjà lancé une campagne ou ne voyez pas cette page, vous pouvez accéder à ces étapes ici.

3. Sélectionnez Installer l'extension Magento pour accéder au Gestionnaire de connexion de Magento.

Si vous n’utilisez pas le Gestionnaire de connexion de Magento, téléchargez les fichiers directement sur votre serveur FTP et passez à l’étape 5.

4. Téléchargez le package dans la zone Téléchargement direct des fichiers du package, puis sélectionnez Télécharger.

5. Une fois installé, revenez au tableau de bord d'AdRoll et sélectionnez Se connecter avec Magento.

6. Sélectionnez le profil d'AdRoll auquel vous souhaitez connecter votre boutique Magento.

7. Une fois sur votre panneau d’administration Magento, sélectionnez la boutique Magento à laquelle vous souhaitez vous connecter, puis sélectionnez Continuer.

8. Vous serez alors redirigé vers le tableau de bord d'AdRoll et pourrez lancer votre première campagne !

Installation manuelle

Note : Vous pourrez accéder aux annonces dynamiques après avoir installé l’extension conformément aux instructions ci-dessus.

1. Connectez-vous à votre compte Magento puis cliquez sur l'onglet System.

2. Sélectionnez Configuration.

3. Dans l'onglet General, choisissez Design.

4. Sélectionnez la section Footer et placez le pixel dans le champ de texte Miscellaneous HTML*.

5. Cliquez sur le bouton Save Config pour terminer la mise en place.

*Plusieurs balises JavaScript peuvent être placées dans cette zone. Si cette dernière contient déjà du code personnalisé, n'oubliez pas d'insérer un espace entre le pixel d'AdRoll et tout autre code d'extension déjà en place.