Activation du pixel d'AdRoll sur Magento

Instructions pour Magento 1 :

1. Connectez-vous à votre compte Magento puis cliquez sur l'onglet System.

2. Sélectionnez Configuration.

3. Dans l'onglet General, choisissez Design.

4. Sélectionnez la section Footer et placez le pixel dans le champ de texte Miscellaneous HTML*.

5. Cliquez sur le bouton Save Config pour terminer la mise en place.

*Plusieurs balises JavaScript peuvent être placées dans cette zone. Si cette dernière contient déjà du code personnalisé, n'oubliez pas d'insérer un espace entre le pixel d'AdRoll et tout autre code d'extension déjà en place.