Celery : Suivi des conversions et des revenus

Le script suivant peut être utilisé pour mettre en place un suivi de conversion amélioré dans Celery :

Remplacez les variables X et Y par vos identifiants de pixel et d'annonceur uniques trouvés dans votre pixel d'AdRoll.

D’abord, trouvez votre pixel d'AdRoll...

1. Connectez-vous à votre tableau de bord AdRoll.
2. Dans la colonne de droite, trouvez le bouton du pixel. Il affichera "Pixel inactif" ou "Pixel actif", selon que vous ayez implémenté votre pixel ailleurs ou non.

Ensuite, activez-le.

1. Connectez-vous à votre tableau de bord Celery.
2. Accédez à Paramètres > Validation. 3. Saisissez le script ci-dessus dans le champ Page de confirmation - Scripts personnalisés.
4. Remplacez les variables X et Y avec vos identifiants d'annonceur unique et de pixel.
5. Enregistrez