Actualiser les informations de paiement

Vous pouvez actualiser vos informations de paiement quand bon vous semble en allant dans : Paramètres > Informations de facturation.

Votre mode de paiement par défaut sera le mode de paiement utilisé pour payer vos factures.

Changer le mode de paiement

Pour changer le mode de paiement :

1. Allez dans Paramètres dans le menu de navigation de gauche.

2. Cliquez sur Modes de paiement sous Facturation.

3. Cliquez sur Ajouter.

4. Saisissez vos informations de facturation.

5. Ajoutez une nouvelle carte de crédit ou un autre compte PayPal.

6. Cliquez sur Ajouter.

Supprimer une méthode de paiement

Vous devez enregistrer au moins un mode de paiement si vous lancez une campagne. Pour supprimer un mode de paiement, cliquez sur X. Si l’option X ne s'affiche pas, cela signifie qu’un seul mode de paiement est enregistré pour ce compte de facturation. Le mode de paiement doit être remplacé pour rendre disponible l'option Supprimer.

Supprimer un mode de paiement signifie qu'il ne pourra plus être utilisé comme mode auxiliaire. Nous vous recommandons d'indiquer au moins un mode auxiliaire pour éviter toute interruption des activités de votre campagne.

Découvrez-en plussur votre historique de facturation.