Actualisation ou suppression de vos informations de paiement

Vous pouvez actualiser vos informations de paiement à tout moment en allant dans "Informations de facturation" sous "Paramètres".

Comment modifier mon mode de paiement ?

Pour changer de mode de paiement, accédez aux "Informations de facturation".

1. Click "Add Payment Method" in the top right corner.

2. Saisissez vos nom et adresse de facturation.

3. Ajoutez une nouvelle carte de crédit ou un autre compte PayPal.

4. Click "Make Default Payment Method" to make it your main payment method you would like to use moving forward. Any other payment methods on your account will be used as backup in case the default fails.

Comment supprimer un mode de paiement ?

We need to have at least one payment method on file if you've launched a campaign. To remove payment methods, click "Remove".

Supprimer un mode de paiement signifie qu'il ne pourra plus être utilisé comme mode auxiliaire. Nous vous recommandons d'indiquer au moins un mode auxiliaire pour éviter toute interruption des activités de votre campagne.