Actualisation ou suppression de vos informations de paiement

Vous pouvez actualiser vos informations de paiement quand bon vous semble en allant dans : Paramètres > Informations de facturation.

Changer le mode de paiement

1. Pour changer de mode de paiement, accédez aux Informations de facturation.

2. Cliquez sur Ajouter un mode de paiement.

3. Saisissez vos nom et adresse de facturation.

4. Ajoutez une nouvelle carte de crédit ou un autre compte PayPal.

5. Cliquez sur En faire le mode de paiement par défaut pour en faire le mode de paiement principal à utiliser dorénavant. Tout autre mode de paiement enregistré sera utilisé comme mode auxiliaire.

Suppression des méthodes de paiement

Il est nécessaire que vous enregistriez au moins un mode de paiement si vous lancez une campagne.Pour supprimer un mode de paiement, cliquez sur Supprimer.

Supprimer un mode de paiement signifie qu'il ne pourra plus être utilisé comme mode auxiliaire. Nous vous recommandons d'indiquer au moins un mode auxiliaire pour éviter toute interruption des activités de votre campagne.