Paiement avec Paypal

Ajouter un compte PayPal via "Informations de facturation" dans "Paramètres"

Les utilisateurs de PayPal peuvent payer par PayPal. Vous ne connaissez pas PayPal ? Découvrez-en plus et créez un compte sur PayPal.com.

1. Cliquez sur "Ajouter un mode de paiement".
2. Saisissez vos informations de facturation. Après avoir vérifié la véracité de ces informations, cliquez
sur "Suivant". 3. Sélectionnez "PayPal". Cliquez sur "Suivant" pour confirmer.

4. Un portail de connexion à PayPal apparaîtra. Saisissez votre identifiant et votre mot de passe PayPal. Puis cliquez sur Connexion
5. Cliquez sur "Accepter" pour associer vos comptes AdRoll et PayPal.

If this is the only payment method available on your dashboard, your PayPal account will automatically be marked as default. Otherwise, click "Make Default Payment Method" to make Paypal your default payment option.

AdRoll bills on an upfront weekly system. Click here for more information.

À quoi est-ce que je consens ?

En cliquant sur "Accepter", vous préapprouvez les paiements effectués à partir de votre compte PayPal pour financer vos campagnes Adroll. Rien ne vous sera facturé tant que vous n'aurez pas lancé votre campagne et que celle-ci ne sera pas approuvée. AdRoll n'a pas directement accès à vos informations ou options de paiement, qui sont détenues et gérées intégralement par PayPal.

How do I change my funding source on PayPal?

Si vous utilisez PayPal, la gestion du paiement se fait depuis votre compte Paypal. Pour modifier la source de financement des campagnes AdRoll, connectez-vous à votre compte PayPal et suivez ces étapes :

1. Cliquez sur l'icône représentant une roue d'engrenages dans le coin supérieur droit de votre tableau de bord PayPal pour accéder aux paramètres.

2. Dans "Paramètres de paiement", cliquez sur "Paiements préapprouvés".
3. Dans la colonne Marchand, trouvez "AdRoll, Inc." et cliquez dessus.

4. Dans la rubrique Source d'approvisionnement, cliquez sur "Modifier" pour changer votre source de financement auxiliaire.

5. Sélectionnez la source de financement de votre choix et cliquez sur "Enregistrer".

Par la suite, si votre solde PayPal ne suffit pas à couvrir les frais qui vous sont facturés, PayPal utilisera la source de financement d'appoint spécifiée.