Paiement avec Paypal

Si vous avez un compte PayPal, vous pouvez l’utiliser comme mode de paiement principal.

1. Cliquez sur l'icône en forme d'engrenage Paramètres dans le menu de navigation de gauche.

2. Cliquez sur Mode de paiement sous Facturation.

3. Saisissez vos informations de facturation.

4. Faites défiler jusqu'à Mode de paiement et sélectionnez PayPal.

5. Un portail de connexion à PayPal va s'afficher. Saisissez votre identifiant et votre mot de passe PayPal, puis cliquez sur Se connecter.

6. Cliquez sur Accepter pour associer vos comptes AdRoll et PayPal.

En cliquant sur Accepter, vous préapprouvez les paiements effectués à partir de votre compte PayPal pour financer vos campagnes Adroll. Rien ne vous sera facturé tant que vous n'aurez pas lancé votre campagne et été autorisé à la diffuser. AdRoll n'a pas directement accès à vos informations ou options de paiement, qui sont détenues et gérées intégralement par PayPal.

S'il s'agit du seul mode de paiement disponible, votre compte PayPal sera automatiquement utilisé par défaut. Sinon, cliquez sur le bouton Choisir comme mode de paiement par défaut pour faire de PayPal votre mode de paiement par défaut.

Modification de la source de financement sur PayPal

Pour modifier la source de financement des campagnes AdRoll, connectez-vous à votre compte PayPal et suivez ces étapes :

1. Cliquez sur l’icône d’engrenage de Paramètres.

2. Dans Paramètres de paiement, cliquez sur Paiements préapprouvés.

3. Dans la colonne Marchand, trouvez et cliquez sur AdRoll, Inc.

4. Dans la rubrique Source d'approvisionnement, cliquez sur Modifier pour changer votre source de financement d'appoint.

5. Sélectionnez la source de financement de votre choix et cliquez sur Enregistrer.