Suivi de conversion avancé pour Magento<!--EndFragment-->

Remarque : Si vous utilisez l'extension Magento 1.x, la fonction est déjà activée. Vous n'avez donc pas besoin de compléter le processus.

Les étapes présentées ci-dessous peuvent varier en fonction des versions et mises à jour du logiciel Magento. Si vous constatez un décalage important, veuillez lire la documentation et contacter l'équipe d'assistance de Magento.

1. Confirmez que votre pixel d'AdRoll est placé dans la section Miscellaneous HTML au sein du panneau d'administration de Magento.
  2. Dans le répertoire qui contient vos fichiers Magento, trouvez celui avec le chemin d'accès /app/design/frontend/default/yourskinname/template/checkout/success.phtml. Il y a plusieurs fichiers "success.phtml" dans le dossier racine, veuillez ainsi vérifier qu'il s'agit de celui mentionné.
  3. Ouvrez le fichier dans un éditeur de texte et ajoutez le code PHP et Javascript suivant dans un endroit qui n'interfère pas avec le code déjà présent dans le fichier :

Après avoir suivi ces étapes, vous devriez commencer à voir des chiffres de conversions record sur votre tableau de bord.