Exigences pour votre page de destination

Les pages de destination attirent l'attention sur un produit ou un service en particulier ou précisent le message par rapport à votre campagne. Lorsqu'un visiteur clique sur votre annonce, la page de destination sur votre site doit :

• Contenir suffisamment d'éléments permettant d'identifier la marque. Le contenu de la page de destination doit clairement refléter l'activité de votre entreprise.

• Contenir des liens vers votre page d'accueil et la politique de confidentialité de votre site.

• Présenter les conditions de l'offre de manière claire et complète si la page de destination contient une offre unique, non disponible sur votre site.

• Contenir uniquement des affirmations vérifiables.

• Recueillir ou transférer toute donnée personnelle sur un serveur sécurisé (https://), le cas échéant.