Renseignements personnels

Pour gérer vos paramètres de compte personnel, accédez à Paramètres > Informations personnelles. C'est là que vous pouvez gérer des informations comme la langue, l'adresse e-mail ou la sécurité de votre compte.

Toute modification effectuée dans cette rubrique ne s'appliquera qu'à la façon dont vous voyez s'afficher votre écran de connexion, même si d'autres utilisateurs sont associés à votre compte.

E-mail

Le nom d'utilisateur pour accéder à votre compte AdRoll correspond à votre adresse e-mail. Vous recevrez un e-mail de notre part chaque fois qu'une activité de votre compte requiert votre attention, et quand nous lançons de nouveaux produits et fonctionnalités. Si vous ne souhaitez pas recevoir de notifications par e-mail, indiquez-le dans vos paramètres de messagerie, Paramètres > Préférences d'e-mail.