Vue d'ensemble de l'offre de Prospecting

Accéder à

Qu'est-ce qu'AdRoll Prospecting ?

Prospecting est une offre de produit qui se situe en amont de l'entonnoir commercial et qui redirige vers votre site de nouveaux utilisateurs de qualité, réellement susceptibles de s'intéresser à vos produits ou services. Vous pouvez choisir de diffuser ces campagnes sur Internet ou sur Facebook.

Comment cela fonctionne-t-il ?

Instead of making an educated guess about what your ideal customer might look like, Prospecting leverages your website's customer data to find audiences that act like your converted users, driving the highest value new users possible.

Visual learner? This short video might help.

Puis-je utiliser AdRoll Prospecting ? Quand sera-t-il mis à ma disposition ?

Prospecting est actuellement disponible pour certains annonceurs et sera disponible à plus d'annonceurs sur une base continue. Si vous venez de rejoindre AdRoll, vous pouvez vous inscrire à Prospecting ici. Si vous êtes déjà un client d'AdRoll, vous pouvez démarrer le processus via votre tableau de bord. Allez simplement sur l'onglet "Prospecting" en haut de l'écran et sélectionnez "J'accepte".

Quelles sont les conditions requises pour les campagnes de Prospecting ?

We have two requirements to run a Prospecting campaign:

1. Avant d'utiliser Prospecting, vous devez diffuser une campagne de retargeting. Nous vous demandons de le faire afin que nous puissions obtenir de bons résultats avec la conversion des utilisateurs connaissant déjà votre marque, et pour que notre algorithme comprenne qui sont vos clients en ligne.
2. Adhérez à IntentMap.

Dois-je y adhérer pour utiliser Prospecting ?

Oui, c'est l'une des deux exigences afférentes à Prospecting. En y adhérant, vous nous permettez de mieux connaître vos clients en ligne et d'identifier les meilleurs internautes potentiels à cibler selon notre ensemble de données.

Je viens de m'inscrire. Pourquoi suis-je sur une liste d'attente ?

Si vous êtes placé sur liste d'attente, cela signifie que notre équipe a besoin d'un peu plus de temps avant d'être en mesure de prendre en charge votre site. Prospecting fonctionne en analysant les données des clients de votre site Web (ou les données d'intention), afin de cibler de nouvelles audiences qui se comportent de la manière la plus similaire possible à vos clients existants. Afin de nous assurer de trouver des prospects de la meilleure qualité possible, le produit nécessite tout d'abord une certaine quantité de données sur les clients existants du site. Cependant, nous élargirons bientôt les capacités du produit et vous en informerons dès que possible ! Puisque vous êtes déjà sur la liste d'attente, vous serez parmi les premiers contactés quand nous lancerons ces nouvelles capacités.

En quoi AdRoll Prospecting diffère des nouvelles audiences que l'on peut trouver sur Facebook ?

AdRoll Prospecting utilise notre technologie brevetée pour trouver de nouveaux clients potentiels sur le Web. En plus de cela, nous pouvons également allouer une part de votre budget pour trouver de nouveaux clients sur Facebook. AdRoll est une plateforme unique pour toutes vos campagnes de marketing de la performance sur le Web et les réseaux sociaux.

Prospecting va-t-il rediriger le trafic de mon site vers ceux de mes concurrents ?

No. We never transfer cookies from one advertiser to another. Additionally, we do not allow other advertisers to target your segments.

Ce service est-il recommandé pour les petits sites Web ?

Absolutely. What's important is that we have enough high intent data to inform our understanding of what makes your customer tick. Running a retargeting campaign (a requirement for eligibility) provides us with the insight we need to build a strong Prospecting actalike segment. We'll take what we learn to drive new and engaged traffic to your site—people who will stick around and explore different pages and products on your website rather than bounce off your homepage.

Si vous envisagez prochainement de diffuser une campagne Prospecting, faites-le nous savoir !