Vue d'ensemble de l'offre de Prospecting

Prospecting est une offre de produit qui se situe en amont de l'entonnoir commercial et qui redirige vers votre site de nouveaux utilisateurs de qualité, réellement susceptibles de s'intéresser à vos produits ou services. Vous pouvez choisir de diffuser ces campagnes sur Internet ou sur Facebook.

Comment cela fonctionne

Nous utilisons notre technologie brevetée pour trouver de nouveaux clients potentiels sur le Web. En plus de cela, nous pouvons allouer une part de votre budget pour trouver de nouveaux clients sur Facebook.

Prospecting tire le meilleur parti des données client de votre site Web pour trouver des internautes qui agissent de la même manière que vos clients actuels.

Regardez cette vidéo pour en savoir plus.

Exigences de Prospecting

Afin de lancer une campagne de prospecting, vous devrez adhérer à notre coopérative de données. En y adhérant, vous nous permettez de mieux connaître vos clients en ligne et d'identifier les meilleurs internautes potentiels à cibler selon notre ensemble de données.

Nous ne transférons jamais les cookies d'un annonceur à un autre. Nous n'autorisons pas les autres annonceurs à cibler vos segments d’audience.

La prospection pour les sites Web de plus petite taille

Si votre site Web est petit ou si le trafic de votre site est faible, vous pouvez toujours diffuser une campagne Prospecting. Ce qui est important, c’est que nous ayons suffisamment d’informations sur vos visiteurs à plus forte intention d'achat. Votre campagne Retargeting nous fournit les données d'analyse dont nous avons besoin pour élaborer une audience Prospecting performante.

Nous recommandons d'avoir placé au moins 1 000 cookies auprès des utilisateurs qui constituent votre audience avant de lancer une campagne de prospecting.