Vue d'ensemble de l'offre de Prospecting

Prospecting est une offre de produit qui se situe en amont de l'entonnoir commercial et qui redirige vers votre site de nouveaux utilisateurs de qualité, réellement susceptibles de s'intéresser à vos produits ou services. Vous pouvez choisir de diffuser ces campagnes sur Internet ou sur Facebook.

Comment cela fonctionne

Nous utilisons notre technologie brevetée pour trouver de nouveaux clients potentiels sur le Web. En plus de cela, nous pouvons allouer une part de votre budget pour trouver de nouveaux clients sur Facebook. AdRoll est une plateforme unique pour toutes vos campagnes de marketing de la performance sur le Web et les réseaux sociaux.

Prospecting tire le meilleur parti des données client de votre site Web pour trouver l'audience qui agit de la même manière que vos utilisateurs acquis afin de vous proposer les meilleurs clients potentiels possibles.

Regardez cette courte vidéo pour en savoir plus.

Exigences de Prospecting

Nous avons deux exigences en matière de campagne de Prospecting :

1. Il est nécessaire que vous organisiez une campagne Retargeting avant d'en diffuser une Prospecting. Cela nous permet d'en savoir plus sur vos visiteurs actuels et leur comportement ; ainsi, nous saurons qui cibler lors de vos campagnes Prospecting.

2. Optez pour notre programme coopératif de données : IntentMap. En y adhérant, vous nous permettez de mieux connaître vos clients en ligne et d'identifier les meilleurs internautes potentiels à cibler selon notre ensemble de données.

Nous ne transférons jamais les cookies d'un annonceur à un autre. Nous n'autorisons pas les autres annonceurs à cibler les segments de votre clientèle.

Plus petits sites Web et Prospecting

Si votre site Web est petit ou si le trafic de votre site est faible, vous pouvez toujours diffuser une campagne Prospecting. Ce qui est important, c’est que nous ayons suffisamment d’informations sur vos visiteurs à plus forte intention d'achat. Votre campagne Retargeting nous fournit les données d'analyse dont nous avons besoin pour élaborer une audience Prospecting performante.