Notoriété de la marque

Les campagnes de notoriété de la marque identifient la bonne audience, lancent des campagnes sur tous les canaux comme notamment Google, Facebook et Instagram, et mesurent vos résultats du point de vue de l'entonnoir complet. Contrairement aux campagnes de retargeting, ces utilisateurs n’ont jamais visité votre site auparavant mais ils ont été identifiés comme des prospects à fort potentiel pour votre entreprise.

Configurer une campagne

Conseils en matière d'annonces

À l’instar des campagnes de retargeting, nous recommandons d'avoir toutes les tailles d'annonces recommandées.

Les annonces natives, qui apparaissent en mode natif sur un site ou dans un flux peuvent être particulièrement efficaces pour la redirection de nouveau trafic vers votre site.

Les annonces vidéo sont également un excellent moyen de familiariser les nouveaux prospects à votre marque.

Pour les campagnes de notoriété de la marque, nous vous recommandons d’utiliser des images de mode de vie et de marque de qualité maximale afin d'attirer de nouveaux clients qui ne connaissent peut-être pas votre marque. N'oubliez pas que ces annonces visent à présenter votre marque aux clients et à les encourager à en savoir plus, tandis que les campagnes de retargeting favorisent les conversions.

Exigences

Afin de lancer une campagne AdRoll Brand Awareness, vous devez vous abonner à notre coopérative de données. Nous ne transférons jamais les cookies d'un annonceur à un autre. Nous n'autorisons pas les autres annonceurs à cibler les segments de votre clientèle.

Contrairement aux campagnes de Retargeting, il est nécessaire de définir une cible de localisation positive au moment de configurer la campagne. Il peut s'agir d'un pays, d'un État, d'une ville ou d'un code postal. Vous pouvez configurer jusqu'à 10 000 emplacements inclus ou exclus.

mesures

Les campagnes AdRoll Brand Awareness ciblent les internautes n'ayant jamais visité votre site Web et ne connaissant probablement pas votre marque.

Ces campagnes aboutissent généralement à moins de conversions directes (dernier point de contact), que les campagnes de retargeting. Leur principal objectif est de diriger de nouveaux clients de haute qualité vers votre site. Vous pourrez ensuite les atteindre à nouveau par le biais de vos campagnes de retargeting.

Nous avons introduit de nouveaux indicateurs dans nos rapports afin de vous aider à évaluer plus justement la valeur de vos campagnes de notoriété de la marque.

• Nouveaux visiteurs : Nombre de nouveaux utilisateurs qui se sont rendus sur votre site après avoir cliqué sur une annonce, sans jamais l'avoir consulté auparavant.

• Visiteurs engagés : Nombre de visiteurs qui ont vu au moins 3 pages après avoir cliqué sur une annonce.

Pour les sites Web de plus petite taille

Si le trafic sur votre site est faible, vous pouvez toujours diffuser des campagnes AdRoll Brand Awareness. L'important est d'avoir suffisamment d’informations sur vos visiteurs d'intention élevée. Votre campagne AdRoll Retargeting fournit les données d'analyse dont nous avons besoin pour développer une audience de qualité pour vos campagnes AdRoll Brand Awareness.