AdRoll Attract

Les campagnes d'AdRoll Attract atteignent de nouveaux utilisateurs de qualité, réellement susceptibles de s'intéresser à vos produits ou services. Contrairement aux campagnes de Convert, ces utilisateurs n’ont jamais visité votre site auparavant, mais ils ont été identifiés comme des prospects à fort potentiel pour votre entreprise.

Comment cela fonctionne

AdRoll Attract tire le meilleur parti des données de visiteurs et de conversion de votre site Web pour trouver des internautes qui agissent de la même manière que vos clients actuels. Regardez cette vidéo pour en savoir plus.

Configurer une campagne

Conseils en matière d'annonces

À l’instar des campagnes de Convert, nous recommandons d'avoir toutes les tailles recommandées en matière d'annonces.

Pour les campagnes Attract, nous vous recommandons d’utiliser des images de mode de vie et de marque de qualité maximale afin d'attirer de nouveaux clients qui ne connaissent peut-être pas votre marque.

Les annonces natives, qui apparaissent en mode natif sur un site ou dans un flux, peuvent être particulièrement efficaces pour la redirection de nouveau trafic vers votre site.

Les annonces vidéo sont également un excellent moyen de familiariser les nouveaux prospects à votre marque.

Exigences

Afin de lancer une campagne AdRoll Attract, vous devez opter pour notre coopérative de données. Nous ne transférons jamais les cookies d'un annonceur à un autre. Nous n'autorisons pas les autres annonceurs à cibler les segments de votre clientèle.

mesures

Les campagnes AdRoll Attract ciblent les internautes n'ayant jamais visité votre site Web et ne connaissant probablement pas votre marque.

Ces campagnes aboutissent généralement à moins de conversions directes (dernier point de contact), que les campagnes de retargeting. Leur principal objectif est de diriger de nouveaux clients de haute qualité vers votre site. Vous pourrez ensuite les atteindre à nouveau par le biais de vos campagnes de retargeting.

Nous avons élaboré de nouveaux indicateurs dans nos rapports afin que vous puissiez évaluer plus justement la valeur de vos campagnes AdRoll Attract.

• Nouveaux visiteurs : Nombre de nouveaux utilisateurs qui se sont rendus sur votre site après avoir cliqué sur une annonce, sans jamais l'avoir consulté auparavant.

• Visiteurs engagés : Nombre de visiteurs qui ont vu au moins 3 pages après avoir cliqué sur une annonce.

Pour les sites Web de plus petite taille

Si le trafic sur votre site est faible, vous pouvez toujours diffuser des campagnes AdRoll Attract. L'important est d'avoir suffisamment d’informations sur vos visiteurs d'intention élevée. Votre campagne AdRoll Convert fournit les données d'analyse dont nous avons besoin pour développer une audience de qualité pour vos campagnes AdRoll Attract.

Vous devez avoir placé au moins 100 cookies auprès des utilisateurs qui constituent votre audience avant de lancer une campagne AdRoll Attract.