Contenu du site

Notre objectif est de faire croître votre activité. Nous collaborons sur notre plateforme avec des annonceurs de tous types et de toutes tailles. Afin de vous garantir la portée vous permettant de réussir, nous collaborons avec plus de 500 partenaires et bourses d'échange, ayant tous leurs propres politiques et exigences de site. Les normes du site d'AdRoll prennent en compte ces exigences.

En sus des politiques générales de contenu de site Web, il existe des directives supplémentaires par type d'activité commerciale.

Synthèse des politiques en matière de contenu de site :

1. Votre site Web doit être terminé, soigné et entièrement fonctionnel.

2. Les visiteurs de votre site doivent pouvoir facilement comprendre en quoi consiste votre activité.

3. Your website must provide added value.

4. Your website must be able to stand by its claims.

5. Le contenu de votre site doit être adapté au grand public et à tous les âges.

6.Aucun spam n'est autorisé.

1. Votre site Web doit être terminé, soigné et entièrement fonctionnel.

Le retargeting contribue à maximiser la valeur de votre trafic existant et non pas à générer un nouveau trafic vers votre entreprise. Si votre site Web est tout nouveau ou encore en construction, vous pouvez envisager de placer le pixel d'AdRoll afin que nous puissions commencer à établir une audience pendant que vous vous concentrez sur la croissance de votre présence en ligne. Vous pouvez commencer à lancer des campagnes lorsque le trafic de votre site Web est plus solide. En fin de compte, vous allouez votre budget marketing comme bon vous semble. Cependant, tous les sites Web qui se joignent à notre programme doivent respecter les exigences suivantes :

• Votre site Web doit être entièrement fonctionnel. Nous ne pouvons rediriger les visiteurs vers une page de destination affichant un "Repassez bientôt !".

• Tous les liens de navigation doivent être entièrement fonctionnels et rediriger vers des pages actives.

• Toutes les pages doivent être terminées. Proposer des liens redirigeant vers des pages en construction ou des pages vides peut être cause de refus.

• Il est important de relire le contenu de votre site afin d'éliminer toute erreur d'orthographe ou de grammaire.

2. Les visiteurs de votre site doivent pouvoir facilement comprendre en quoi consiste votre activité.

La transparence est au cœur de nos valeurs et nous exigeons que les annonceurs en fassent preuve envers leurs clients. Veillez à ce que votre site respecte les points suivants :

• Test de "déclaration de mission" : la déclaration de mission, bien qu'elle ne soit pas obligatoire, aidera les visiteurs de votre site Web à en comprendre l'objectif ou sa fonction de par les informations disponibles sur la page de destination ou d'accueil, sans qu'ils n'aient à soumettre leurs informations personnelles.
  • Une explication claire et précise de votre offre de produits ou services
    • Clair : AdRoll.com propose des solutions de retargeting sur Internet et sur Facebook.
    • Pas clair : Rejoignez AdRoll.com aujourd'hui et augmentez vos conversions de 300 % !
  • Des conditions explicites d'engagement
    • Pour le commerce de détail : tarification intelligible, explication claire des modes de paiement, des conditions de traitement et de livraison, etc.
    • Pour les prestataires de service : explication claire de ce que le client peut s'attendre à recevoir, conditions d'adhésion/d'engagement, etc.
  • Une politique de confidentialité complète.
  • Une section "À propos"
  • Des informations de contact professionnel

3. Your website must provide added value.

Pour que nous considérions votre site pour le retargeting, celui-ci doit proposer à ces visiteurs une valeur unique. Posez-vous les questions suivantes :

• Is the primary content of your website proprietary (owned by you)? This includes sponsored content featured on your website. See Ad Publishers for more information.

• Si votre site regroupe du contenu de tiers, ledit contenu fournit-il une valeur autre que celle du fournisseur de contenu original ? (p. ex. des avis de clients, des outils de comparaison uniques)

• Votre site Web communique-t-il clairement cette valeur à vos visiteurs ?

Si vous avez répondu positivement aux questions précédentes, il s'avère en effet que votre site Web a une valeur unique.

4. Toutes les déclarations sur votre site doivent pouvoir être vérifiées.

Le contenu de votre site doit être pertinent, exact, informatif et actualisé. Tout déclaration doit pouvoir être vérifiée. Si vous offrez une garantie, les conditions doivent en être clairement stipulées afin que les visiteurs de votre site les comprennent facilement. Nous ne ferons pas la promotion des sites qui dénaturent délibérément leur activité, font usage de stratagèmes frauduleux pour améliorer leur réputation ou offrent une fausse image des services ou produits qu'ils proposent. Parmi les stratagèmes interdits, nous retrouvons entre autres :

• Avis ou témoignages fallacieux

• Déclarations inexactes de certification (comme une accréditation BBB)

• Approbations mensongères (par les médias ou autres organisations)

• Conditions d'utilisation trompeuses ou ambigües

5. Content should be family safe and age appropriate.

Please make sure that your website is family safe. Your website should not contain nudity, adult products, mature concepts, violent themes, and vulgar language. Remember, we don't make the rules on what is considered "inappropriate", social norms do.

On the other end, also make sure that your website content is not messaged towards children under 13 either.

6. No spam.

Spam tactics are content or functional strategies that distract without providing any practical value in clarifying understanding or enhancing visitor experience. Whether it is immediately apparent or not, we do not allow it. Well known examples of spam include spam emails and pop-ups. Here are a few more:

• Utilisation excessive de signes de ponctuation, de polices différentes, de formats de police

• Toute stratégie qui interfère avec les fonctionnalités du navigateur (empêchant les utilisateurs de se servir du bouton de retour ou de fermer des fenêtres)

• Toute stratégie qui imite les fonctions du système afin d'inciter les visiteurs à terminer une action

• Les sites Web qui incitent les utilisateurs à télécharger des logiciels supplémentaires pour l'affichage d'éléments du site.

• The use of spyware or malware