Mettre fin à votre campagne

Comment finaliser une campagne

1. Cliquez sur le nom de la campagne.

2. Modifiez la campagne.
  3. Configurez la date de fin sur aujourd'hui.

Votre campagne se terminera à minuit, heure UTC. Si vous avez besoin de mettre fin immédiatement à une campagne, contactez notre service clients via le support en ligne.

Vérifiez que votre date de fin est bien enregistrée. La programmation d'une campagne se trouve directement sous le nom de ladite campagne. "En cours" signifie qu'aucune date de fin n'a été configurée et que votre campagne continuera d'être diffusée jusqu'à ce que vous la mettiez en pause ou y mettiez fin.

Finaliser une campagne lancée récemment

Toutes les campagnes doivent être diffusées pendant au moins cinq jours. Si vous souhaitez mettre fin à une campagne en attente ou récemment approuvée, contactez l'équipe du service clients.

Relancer une campagne terminée

Pour relancer une campagne terminée :

1. Trouvez votre campagne dans le tableau récapitulatif
  2. Cliquez sur Modifier
  3. Supprimez la date de fin de votre campagne ou configurez-en une
  4. Cliquez sur Enregistrer.

Supprimer une campagne

Actuellement, AdRoll ne vous offre pas la possibilité de supprimer une campagne.