Informations et historique de facturation

Cet article renseigne comment trouver les informations de facturation relatives à votre compte dans le tableau de bord. Pour davantage d'informations sur le fonctionnement du système de facturation (pré-paiement, prélèvements hebdomadaires), cliquez ici.

Les informations et l'historique de facturation ne sont disponibles et visibles dans les paramètres que si vous êtes le créateur du compte ou si l'on vous a octroyé, en tant qu'utilisateur, un accès à la facturation. Si vous n'êtes pas autorisé à accéder aux paramètres de facturation, demandez à vos collègues lequel d'entre eux est en mesure de vous y autoriser.

facturatiegegevens

La section "Informations de facturation" vous permet d'ajouter ou de gérer des informations relatives aux paiements. Pour le moment, nous acceptons les paiements par carte de crédit ou PayPal. Si vous avez plus d'une carte ou plus d'un compte PayPal enregistrés, le mode de paiement indiqué par défaut est celui sur lequel seront prélevés les montants dus.

Vous gérez plusieurs sites Web ? Si vous gérez plusieurs sites Web et souhaitez payer les dépenses de chacun en utilisant un mode de paiement distinct, contactez le responsable de votre compte ou l'équipe du service client afin qu'ils vous aident à le faire.

facturatiegeschiedenis

"Historique de facturation" vous permet de consulter toutes les activités de votre compte liées à la facturation. Cela comprend le solde de votre compte, les factures émises (non payées) et les factures payées.

Cliquez ici pour davantage d'informations afin de mieux comprendre votre historique de facturation.