Conversions après clic ou après affichage

La conversion est le but même que votre campagne cherche à atteindre. Elle peut consister en un téléchargement d'essai gratuit ou un achat de produit.

AdRoll mesure deux types différents de conversions : les conversions après clic (CTC) et les conversions après affichage (VTC).

• Les conversions de clics sont comptabilisées lorsqu'un utilisateur clique sur une annonce puis convertit suite à ce clic.

• Les conversions après affichage sont comptabilisées quand un client ayant vu une annonce sans avoir cliqué dessus, finit par convertir ultérieurement.