Conversions après clic ou après affichage

La conversion est le but même que votre campagne de reciblage cherche à atteindre. Il peut consister en un téléchargement d'essai gratuit ou un achat de produit.

Notre tableau de bord mesure deux différents types de conversions : les conversions après clics (CTC) et les conversions après affichage (VTC) :

• Les conversions de clics sont comptabilisées lorsqu'un utilisateur clique sur une annonce puis convertit suite à ce clic.

• Les conversions View-Through sont comptabilisées quand un client ayant vu une annonce sans avoir cliqué dessus, finit par convertir ultérieurement.