Groupes d'annonces

Les groupes d'annonces visent à organiser les annonces au sein de votre campagne et à les diffuser stratégiquement à des segments d'audience spécifiques.

Les groupes d'annonces vous permettent de grouper des annonces pertinentes et de les diffuser à une audience spécifique. Si vous lancez une promotion saisonnière qui met en valeur un nouveau produit, vous pouvez diffuser des annonces comportant des images de ce produit à l'audience associée.Par exemple, aux utilisateurs qui ont visité http://yousite.com/winter_jackets , vous pouvez présenter des annonces au sein du groupe d'annonces "Vestes". En diffusant des annonces pertinentes à une audience intéressée, vous augmenterez votre taux de clics (CTR) et pourrez obtenir davantage de conversions.

Créer des groupes d'annonces

1. Cliquez dans votre campagne depuis l'onglet Campagnes, puis cliquez sur le bouton Modifier la campagne dans la colonne de droite.
  2. Dans la rubrique Paramètres de la campagne, cliquez sur Options avancées.
  3. Cliquez sur le bouton Ajouter un nouveau groupe d'annonces.

Vous pouvez voir et mesurer la performance globale de chaque groupe d'annonces. Nous vous fournirons des rapports sur les indicateurs de coûts et de conversions au niveau du groupe d'annonces, ce qui vous permettra de tester de nouvelles images et de nouveaux messages pour affiner votre stratégie publicitaire. Des tests A/B tels que celui-ci sont facilement réalisables grâce aux groupes d'annonces.