Groupes d'annonces

Les groupes d'annonces visent à organiser les annonces au sein de votre campagne et à les diffuser stratégiquement à des segments d'audience spécifiques.

Les groupes d'annonces vous permettent de grouper des annonces pertinentes et de les diffuser à une audience spécifique. Si vous lancez une promotion saisonnière qui met en valeur un nouveau produit, vous pouvez diffuser des annonces comportant des images de ce produit à l'audience associée.Par exemple, aux utilisateurs qui ont visité http://votresite.com/vestes_dhiver , vous pouvez présenter des annonces au sein du groupes d'annonces "Vestes". En diffusant des annonces pertinentes à une audience intéressée, vous augmenterez votre taux de clics (CTR) et pourrez obtenir davantage de conversions.

Créer des groupes d'annonces

1. Cliquez dans votre campagne depuis l'onglet Campagnes, puis cliquez sur le bouton Modifier la campagne dans la colonne de droite.
  2. Dans la rubrique Paramètres de la campagne, cliquez sur Options avancées.
  3. Cliquez sur le bouton Ajouter un nouveau groupe d'annonces.

Vous pouvez voir et mesurer la performance globale de chaque groupe d'annonces. Nous vous fournirons des rapports sur les indicateurs de coûts et de conversions au niveau du groupe d'annonces, ce qui vous permettra de tester de nouvelles images et de nouveaux messages pour affiner votre stratégie publicitaire. Des tests A/B tels que celui-ci sont facilement réalisables grâce aux groupes d'annonces.

Copier les groupes d'annonces

Une fois que vous avez créé un groupe d'annonces, vous pouvez le copier en modifiant votre campagne.

1. Accédez à l'onglet Campagnes publicitaires dans le menu de navigation de gauche.
  2. Cliquez sur la campagne que vous souhaitez modifier dans le tableau Campagnes .
  3. Cliquez sur Modifier.
  4. Dans la rubrique Paramètres de la campagne, cliquez sur Options avancées.
  5. Placez le curseur sur le nom de groupe d'annonces existant.
  6. Cliquez sur l'icône Copier qui apparaît.