Demander des annonces auprès de l'équipe créative de choc

Créez une campagne pour demander à notre équipe créative de choc (notre propre équipe de graphistes professionnels) de vous créer sept annonces gratuites et personnalisées à l'image de votre marque.

Comment demander des annonces

Pour une nouvelle campagne :

1. Depuis votre tableau de bord AdRoll, cliquez sur Créer une campagne dans la colonne de droite. Découvrez-en plus ici sur la façon de lancer une campagne.

2. Accédez à Annonces > Demande d'annonces.

3. Saisissez les informations requises dans le formulaire.

4. Passez les éléments en revue et lancez.

Pour une campagne existante :

1. Remplissez ce formulaire.

2. Sélectionnez la ou les campagnes pour lesquelles vous souhaitez de nouvelles annonces.

Informations requises

URL de destination

L'URL de la page sur laquelle vos visiteurs sont redirigés après avoir cliqué sur votre annonce.

Appel à l'action (CTA)

Choisissez un CTA dans la liste de nos suggestions ou sélectionnez "Autre" si vous pensez à quelque chose de précis. Il est toujours préférable que votre CTA soit une action concise.

Image de marque de votre site

Saisissez l'URL de votre site pour que nous réalisions des annonces qui reflètent l'image de votre marque.

Demandes, remarques ou textes supplémentaires

Par exemple :
  • La valeur que vous proposez
  • Des promotions spéciales
  • Un service particulier ou une catégorie de produits que vous souhaitez mettre en avant

Votre logo ou des éléments spécifiques à votre marque

Nous avons besoin de votre logo. Si vous souhaitez que nous incorporions d'autres images dans vos annonces, merci de nous les faire parvenir.
  • fichiers .png ou .psd à calques de préférence
  • Taille maximale du fichier : 2 Mo

Vos nouvelles annonces

Si vous demandez des annonces via une campagne Web, nous téléchargerons automatiquement dans cette campagne des annonces dans les tailles suivantes dès que disponibles :

• 300 x 250
  • 160 x 600
  • 728 x 90
  • 300 x 600
  • 970 x 250
  • 320 x 50 (mobile)

En savoir plus sur les tailles d'annonce.

Si vous demandez des annonces via une campagne Facebook, nous téléchargerons automatiquement dans cette campagne quand elle sera prête une annonce Facebook de 600 x 315 comprenant un titre, du texte et une description du lien. Modifiez votre annonce si vous souhaitez en changer le message ou l'appel à l'action.

Vos annonces seront disponibles sous 3 jours ouvrables. Une fois prêtes, nous vous enverrons un e-mail de confirmation. Une fois téléchargées automatiquement dans votre campagne, vous pourrez également consulter vos annonces dans votre tableau de bord.

Pour le moment, nous ne proposons le service de création d'annonces qu'en anglais.