Demande d'annonces

Lorsque vous créez une campagne, demandez à notre équipe créative (notre propre équipe de graphistes professionnels) de vous créer onze annonces gratuites et personnalisées à l'image de votre marque.

Comment demander des annonces

Pour une nouvelle campagne :

1. Commencez par créer une nouvelle campagne : en savoir plus.

2. Quand vous arrivez à l'étape Annonces, choisissez Demander des annonces.

3. Saisissez les informations requises dans le formulaire.

4. Passez les éléments en revue et lancez.

Pour une campagne existante :

1. Remplissez ce formulaire.

2. Sélectionnez la ou les campagnes pour lesquelles vous souhaitez de nouvelles annonces.

Informations requises

URL de destination

L'URL de la page sur laquelle vos visiteurs sont redirigés après avoir cliqué sur votre annonce.

Appel à l'action (CTA)

Choisissez un CTA dans la liste de nos suggestions ou sélectionnez "Autre" si vous pensez à quelque chose de précis. Il est toujours préférable que votre CTA soit une action concise.

L'URL de votre site Web

Saisissez l'URL de votre site pour que nous réalisions des annonces qui reflètent l'image de votre marque.

Texte du titre de vos annonces

Écrivez une brève description de vos annonces natives et Facebook.

Voici quelques exemples de ce que vous pourriez inclure :

• La valeur que vous proposez
  • Une promotion spéciale
  • Une catégorie de produits ou de services en particulier

Logo et autres actifs de marque en haute résolution

Nous avons besoin de votre logo. Si vous souhaitez que nous incorporions d'autres images dans vos annonces, merci de nous les faire parvenir.
  • fichiers .png ou .psd à calques de préférence
  • Taille maximale du fichier : 2 Mo

Vos nouvelles annonces

Si vous demandez des annonces via une campagne Web, nous téléchargerons automatiquement dans cette campagne des annonces dans les tailles suivantes :

• 300 x 250
  • 160 x 600
  • 728 x 90
  • 300 x 600
  • 970 x 250
  • 320 x 50
  • 600 x 600
  • 600 x 500
  • 600 x 315

En savoir plus sur les tailles d'annonce.

Si vous demandez des annonces via une campagne Facebook, nous téléchargerons automatiquement dans cette campagne une annonce Facebook de 600 x 315 comprenant un titre, du texte et une description du lien, ainsi qu'une annonce Instagram de 600 x 600.

Modifiez vos annonces si vous souhaitez en changer le message ou le bouton.

Vos annonces seront disponibles sous 3 jours ouvrables. Une fois prêtes, nous vous enverrons un e-mail de confirmation. Une fois téléchargées automatiquement dans votre campagne, elles seront disponibles dans l’onglet Annonces.

Pour le moment, nous ne proposons le service de création d'annonces qu'en anglais.