Ajustement des limites de diffusion

Le capping désigne le nombre de fois que vos annonces sont présentées à une même personne en un seul jour lors d’une campagne AdRoll.

Par défaut, vos limitations de fréquence sont automatiquement optimisées par BidIQ, l'algorithme d'enchères en temps réel d'AdRoll. BidIQ traite des centaines de variables pour chaque utilisateur afin de déterminer s'il doit placer une enchère ou non, et le prix de l'enchère le cas échéant, au moment de chaque impression potentielle.

Vous pouvez aussi spécifier votre propre limitation dans une campagne Web. Notez qu'en activant la fonction de capping, vous désactivez un levier d’optimisation important pour votre campagne, autrement géré par BidIQ. Cela se traduira par des performances ou des résultats inférieurs.

Pour ajuster certains paramètres de capping, modifiez votre campagne dans Paramètres de campagne et cliquez sur Options avancées pour ouvrir la configuration du capping.